ВРЕМЯ ТЕСТА!
Можешь ли ты представить себе десерт, который…
очень вкусен?
100% натуральный?
не повышает уровень сахара в крови?
не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или подсластителей?
содержит всего лишь 150 калорий?
богат протеином?
богат клетчаткой?

Я МОГУ!

Батончики «Нэчурал Баланс».
очень вкусные
100% натуральные
не влияют на уровень сахара в крови
не содержат искусственных ароматизаторов, красителей или подсластителей
содержат всего лишь 150 калорий
богаты протеином
богаты клетчаткой!

Почему батончики Велнес такие вкусныеПознакомься с 5 главными преимуществами батончиков «Нэчурал Баланс»:

Богаты протеином — способствуют длительному чувству сытости.
Богаты клетчаткой — содержат 4 злака (ячмень, пшеницу, овес и рис), улучшают пищеварение.
100% натуральные. Не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Без ГМО (генетически модифицированных продуктов).
Обладают низким гликемическим индексом (GI) — дают энергию, повышают концентрацию.
Содержат всего лишь 150 калорий — столько же, сколько в 2 стаканах обезжиренного молока!

И я расскажу, почему это прекрасный перекус, отличная еда (особенно, если ты  решила худеть! А ещё — узнаешь, чем же эти батончики так особенны, чем они отличаются от других!

Только натуральные ингредиенты высшего качества
Батончики произведены из натуральных цельных продуктов, таких как молоко, соя, горошек, пшеница, ячмень, овес и рис. Они содержат только натуральные ароматизаторы и красители (например, свекольный порошок для батончика «Супер Ягоды» или какао-порошок для батончика «Шоколад»)

Бтончики ВэлнэсТри источника протеина — соя, молоко, горошек — для оптимального соотношения аминокислотThree protein sources for
Большинство продуктов на рынке содержат лишь 1 источник протеина. Продукты с большим количеством источников протеина, более питательны и полезны. Растительные источники белка, такие как соя и горошек, с одной стороны, очень полезны, с другой, помогают сохранять окружающую среду. Молочный протеин и изолят соевого протеина содержат самый высокий аминокислотный коэффициент усвояемости белка (PDCAAS) 1.0. Исследования показали, что изофлавон генистеин, источником которого является соя, снижает риск возникновения рака кишечника.

Натуральный источник клетчатки с низким гликемическим индексом, содержащий 4 полезных злака.
Батончики богаты клетчаткой, ведь они содержат 4 полезных злака. У них низкий гликемический индекс (приблизительно 40, 41 — для вкуса «Шоколад» и 44 для вкуса «Супер Ягоды»). (Низким считается гликемический индекс, уровень которого не превышает 55). Продукты с таким GI помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Разные типы злаков поставляют в организм растворимую и нерастворимую клетчатку. Растворимая клетчатка, преимущественно из ячменя и овса, образует в желудке особый гель, стимулирующий длительное чувство сытости. Растворимая клетчатка помогает организму избавляться от излишков холестерина. Нерастворимая клетчатка обладает свойством связывать воду и давать чувство наполнения без употребления дополнительных калорий. Все это улучшает пищеварение и дает ощущение сытости.

ПОЛЕЗНЫЙ БАТОНЧИК!

В нем СТОЛЬКО ЖЕ полезных ингредиентов, сколько в других полезных продуктах, но его вкус настолько более соблазнителен! В одном батончике…

Полезный Батончик Нэчурал Баланс

столько же КЛЕТЧАТКИ, сколько в 1 порции овсянки
столько же БЕЛКА (ПРОТЕИНА), сколько в 1 порции омлета
столько же ЖИРОВ, сколько в 1 ч. ложке растительного масла
столько же УГЛЕВОДОВ, сколько в 1 апельсине
столько же КАЛОРИЙ, сколько в горсти орехов

Батончики «Нэчурал Баланс» — это лучший вариант для сладкого и полезного перекуса; в них столько белка и клетчатки!

С какого возраста можно употреблять батончики «Нэчурал Баланс»?

С трех лет.

Я хожу в тренажерный зал и занимаюсь спортом, можно ли мне употреблять батончики «Нэчурал Баланс» вместо других протеиновых батончиков, которые есть на рынке?

У батончиков «Нэчурал Баланс» низкий гликемический индекс, они содержат сложные углеводы и примерно 8 г протеина, вот почему это идеальный вариант для перекуса перед тренировкой. Батончики заряжают энергией надолго, но следует помнить, что у них низкий гликемический индекс, и поэтому они не дают анаболический (стероидный) эффект.

Можно ли употреблять батончики «Нэчурал Баланс» тем, кто болен диабетом?
Да, можно. У них низкий гликемический индекс, примерно 40. Содержание углеводов в батончике примерно 18 г, 11 из которых представляют собой простые сахара. Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом перед употреблением, если у вас есть какие-то вопросы или сомнения.

У меня пищевая непереносимость/аллергия на некоторые продукты. Можно ли мне употреблять батончики «Нэчурал Баланс»?
Если у вас наблюдается аллергическая реакция на такие ингредиенты, как молоко, соя, глютен, этот продукт употреблять не стоит.

Можно ли употреблять батончики «Нэчурал Баланс» в период беременности и лактации?
В качестве полезного перекуса эти продукты безвредны как для матери, так и для ребенка (будущего в том числе).

Можно ли заменять батончиками «Нэчурал Баланс» приемы пищи?
Нет. Это просто полезный перекус, но не замена полноценного приема пищи.

Почему вы добавили сою как источник протеина в батончики «Нэчурал Баланс»?
Ответ: Соя — это высококачественный источник растительного белка, который имеет несколько полезных свойств важных для поддержания здоровья. Он может снижать уровень вредного холестерина в крови и риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Соя в составе батончиков «Нэчурал Баланс» не является ГМО.

Что придает батончикам «Нэчурал Баланс» сладкий вкус?
Ответ: эти батончики содержат фруктозу. Она придает приятный вкус, мягкость и хорошие органолептические свойства продукту. Фруктоза — это натуральный сахар, такой же, как глюкоза или сахароза, но у нее очень низкий гликемический индекс.

 

И ЕЩЁ:

Батончик Нэчурал Баланс сравнениеБатончики «Нэчурал Баланс» позволяют держать уровень сахара в крови под контролем благодаря низкому гликемическому индексу.

Гликемический индекс (GI)
Гликемический индекс продуктов показывает, как потребление того или иного продукта, в составе которого есть углеводы, сказывается на уровне сахара в крови. Индекс GI показывает, как потребление чистой глюкозы (GI 100) сказывается на уровне сахара в крови.

Продукты с низким гликемическим индексом GI (<55) содержат сложные или «медленные» углеводы, которые не дают резких скачков уровня сахара в крови и способствуют длительному поддержанию в организме достаточного уровня энергии.

Продукты с низким гликемическим индексом GI (<55) содержат простые или «быстрые» углеводы. Они дают резкий скачок уровня сахара в крови, который потом быстро снижается, а в результате мы чувствуем себя усталыми.

Разработаны ведущими шведскими учеными, содержат только натуральные ингредиенты, содержат разные виды злаков, содержат 3 источника протеина без ГМО

Купить протеиновый батончик >>  Подписаться на получение продукции Вэлнэс напрямую