Выгодное дело – за рекомендации платить выгодно!

Когда мы покупаем витамины, БАДы и лекарства в аптеках, мы можем столкнуться с подделкой, об этом уже много пишут и говорят. Конечно же, выгоднее и спокойнее брать нужные средства у производителя напрямую.

А сейчас я хочу рассказать еще об одном преимуществе перед аптеками – это о рекомендациях. Ведь если Вы что-то приобрели в аптеке, увидели замечательный эффект и порекомендовали  это своим друзьям, знакомым, а они это купили и потратили деньги – что Вы получили за свою рекомендацию? Я имею ввиду денежную выплату. Ведь аптека и фармацевтические фирмы на этом зарабатывают, и зарабатывают немало.

Вэлнэс — насколько это выгодное дело

Рекомендуя коктейли и витамины Вэлнес своим знакомым, Вы будете получать определенный процент от компании-производителя, то есть компания делиться с Вами прибылью. Ваши знакомые сами заходят на свою страничку на сайте Орифлэйм, сами заказывают то, что им надо, но если они пришли по Вашей рекомендации, шведы начисляют Вам % от сделанных объемов.

Ниже мы размещаем таблицу, примерного расчета выплат, и Вы можете увидеть, что даже 11 семей, принимающих коктейли и витамины по Вашим рекомендациям, позволят окупить все закупки на Вашу семью.  Это выгодное дело — Рекомендовать выгодно! РАССЧЕТ И ТАБЛИЦЫ.

выгодное дело 01

выгодное дело 2

 

выгодное дело

Почему я написала примерные, средние показатели выплат? Просто Вы получите процент не только от заказов людей кого Вы пригласили лично, но и от заказов тех, кого порекомендовали компании Ваши знакомые. Выплаты строго перераспределяются, и каждый получает свой % с рекомендаций.

Эта система действует в нашей компании с 1967 года, в 63 странах мира! Это очень хорошая альтернатива розничной торговле, сейчас все больше товаров и услуг продвигается через интернет и прямые продажи, этот процесс не остановить! А ещё лучше возглавить.

Линейка Вэлнес  очень полезная и нужная людям продукция. Мне приятно способствовать её продвижению на Российском рынке.  Я хочу, чтоб как можно большее количество людей были здоровы, энергичны, спортивны. А если Вам также интересно не только пользоваться, но и рекомендовать эту продукцию, начать свой бизнес с Вэлнэс, мы поможем Вам при помощи рассылок, вебинаров, ведения Вашей команды на нашем сайте.

На таблице выплат мы остановились на уровне звания Директор, а ведь это только начало. А как шведы умеют благодарить и поощрять активных людей, ведь умная компания понимает – это выгодное дело: ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ ПЛАТИТЬ ВЫГОДНО!


Нина Сладкова.