Домашний уход за телом (зимой)

 

Домашний уход за теломЗимой кожа тела часто выглядит тусклой и сухой.  Моя любимейшая серия SWEDISH SPA  максимально в этом случае поможет! Доставьте себе удовольствие, уделите несколько минут приятному согревающему спа-уходу,  который обязательно возвратит коже здоровое сияние. Мне кажется, это идеальная «зимняя серия».

Примите душ с миндально-имбирным скрабом:  он отшелушивает ороговевшие клетки и полирует кожу. Ощущение после применения скраба – тело помолодело на десять лет. Я пользуюсь так:  наношу скраб на влажную кожу круговыми движениями, а затем специальной щеткой (её ещё называют «третья рука»), интенсивно массажирую все проблемные зоны. Понимаю, что с непривычки, это покажется очень «агрессивным» воздействием на кожу, я не сразу привыкла, но сейчас говорю подругам: «Без щетки – как не мылась!» Я, ни в коем случае,  на этом не настаиваю, применение скраба со щеткой – дело индивидуальное, многим достаточно просто скраба.

Имбирный скраб для тела «Шведский SPA салон»

Имбирный скраб для тела

Побалуй кожу ароматным скрабом. Уникальный состав средства обогащен тонизирующим маслом имбиря, смягчающим комплексом Hydracare+, успокаивающим маслом сладкого миндаля и витамином Е. Кристаллы соли и пудра из миндальной скорлупы отшелушивают ороговевшие клетки и полируют кожу. 150  мл.

Отзыв Татьяна: Этот скраб очень актуален в зимнюю пору, так как содержит масло. То есть отшелушивает и тут же увлажняет, после него и никакие дополнительно средства (лосьоны, кремы для тела) не нужны. Эффект шелковистости держится до недели! Запах тоже явно выраженный имбирный и держится сутки минимум.

Отзыв Джамиля: Питает, увлажняет, палирует… он просто легко может заменить поход в СПА салон…каждая уважающая себя женщина должна иметь его у себя на полочке в ванной!!!!!!! http://www.oriforum.net/viewtopic.php?p=568879#568879 — а здесь вы можете прочесть мой более развернутый отзыв об имбирном скрабе.

Домашний уход за телом

После душа нанесите на кожу тела питательное масло.  Лучше на влажную кожу. Масло подходит и для ванны (несколько капель добавить в воду), для массажа, и для волос, питает их, делает сильными. В его состав входит масло имбиря, богатое витаминами и минералами, оно наполняет кожу и волосы здоровой сияющей красотой, пробуждает энергию чувств и освобождает разум.

Питательное масло 3-в-1 для тела и волос «Шведский SPA салон»

Щедрое средство красоты для кожи и волос содержит масло имбиря, кокоса и сладкого миндаля, а также витамин Е и экстракт морских водорослей. Увлажняет, питает, улучшает текстуру и защищает. Используй для массажа, увлажнения, принятия ванны или ухода за сухими волосами. 150  мл.

Перед сном используйте антицеллюлитный крем, повышающий упругость кожи. Есть женщины, которые в антицеллюлитные средства не верят и не применяют их. А есть те, которые верят и применяют.  И я заметила, что те, кто следит за собой, выглядят лучше и подтянутей, чем те, кто ничего не делают.  Две-три недели применения крема после скраба (со скрабом 1 -3 раза в неделю) — и результат налицо, кожа выглядит более подтянутой. Отдельная статья >> Как избавиться от целлюлита дома

Антицеллюлитный крем «Шведский SPA салон»Домашний уход за телом

Крем с бодрящим ароматом повышает упругость кожи, уменьшает проявления целлюлита и разглаживает кожу. Кофеин, экстракт имбиря и увлажняющий комплекс Hydracare+ придают коже тонус и здоровый вид. Утром и вечером наноси крем массажными движениями на кожу проблемных зон. 200  мл.

И не забудьте о руках, нанесите ночной крем с ароматом имбиря. Руки – это наше «всё». Они многое расскажут о хозяйке. У меня большая семья, постоянно приходится что-то готовить, убирать, мыть и т. д.  Крема для рук у меня везде: на тумбочке у кровати, на полке в ванной, на кухне, в машине, частенько в сумочке. Есть специальные скрабы для рук, а можно воспользоваться миндально-имбирным  скрабом для тела.

Надеюсь, что Вы также, как и я полюбите эту чудесную серию.

А ещё в этой серии есть удивительные средства  для сауны. Сейчас есть отличный  выбор, саун много, а возможно у Вас есть своя сауна или баня. Зимой это необыкновенно хорошо. Тело и душа — в гармонии!

Домашний уход за телом (сауна)

Расслабляющая сауна — ОЧИЩАЕТ, ОСВЕЖАЕТ, ВОССТАНАВЛИВАЕТ

Домашний уход за телом зимойРасслабься и отдохни, а затем почувствуй бодрость и прилив сил, словно побывала в настоящей скандинавской сауне. Наслаждайся тремя этапами восстанавливающего ухода, чувствуя, как к твоей коже возвращается нежность, здоровье и естественное сияние. Экстракт березы, богатый антиоксидантами, очень популярен для ухода за кожей в северных странах, где так любят сауну. Он отлично расслабляет и восстанавливает микроциркуляцию.

 Три этапа релаксации по-шведски:

1. Очищение. Отшелушивающая маска-обертывание для тела удаляет ороговевшие частицы, глубоко очищает кожу, способствует ее смягчению. Интенсивно удаляет загрязнения и стимулирует кровообращение, придавая коже восхитительную мягкость. Белая глина и экстракт березы способствуют глубокому очищению кожи. Идеально применять перед сауной или во время водных процедур. 150 мл.

2. Свежесть. Охлаждающий мусс для душа превращается в пышную ухаживающую пену с освежающим мятным маслом очищает и тонизирует кожу. Образует пышную, ухаживающую пену с интенсивным охлаждающим эффектом. Содержит мгновенно освежающее мятное масло и экстракт березы, известный своими восстанавливающими свойствами. Прекрасно освежает, оставляя на коже тонкий аромат. 150 мл.

3. Восстаноление. Питательный крем для тела, содержащий увлажняющие компоненты и натуральные масляные гранулы, глубоко питает кожи. Содержит глицерин, пчелиный воск и восстанавливающий витамин Е для бережного ухода за кожей. Гранулы с натуральными маслами в составе крема смягчают и увлажняют кожу, придавая нежность и эластичность. 150 мл.

Вы почувствуете себя необыкновенно легко. С этой потрясающей серией домашний уход за телом будет на высоте. Во всяком случае, по ощущениям не хуже, чем в салоне (проверено на себе!)

СПА-уход с серией SWEDISH SPA поможет растопить холод любой зимы!

 

Нина Сладкова с использованием материалов сайта компании Oriflame