Жизнь в стиле Вэлнэс

Чем больше я в себя вкладываю, тем больше я владею своей жизнью!  Я счастлива, потому что живу  свободно! Свобода движения, свобода мыслей, а линия Вэлнэс  дает энергию и силы!!!

И почему я раньше не знала продуктов Вэлнэс? Ведь я всегда жила в стиле Вэлнес: занималась танцами,  плавала, каталась на коньках, лыжах и даже была тренером по фитнес-аэробике ….10 лет назад. И всегда возникал вопрос, как я могу еще продлить молодость, красоту и здоровье. Ответ нашла в коктейлях и витаминах Вэлнэс.

Сравните….

2002г                                                                                           2012г

Велнес

Конечно, за 10 лет много изменилось. Получила два высших образования, вышла замуж, родила дочь, стала успешна в бизнесе, приобрела квартиру! Во мне прибавилось уверенности!

В Сыктывкаре у нас уже два клуба Вэлнэс, куда постоянно приходят новички. Они проникаются идеей вести здоровый образ жизни и рады сотрудничеству. В планах – поделиться  достижениями  с крупными фитнес клубами нашего города, я уже провела предварительные переговоры. Ведь этот продукт может изменить к лучшему жизнь других женщин, изменить их стиль.

Также есть хорошая идея проводить онлайн тренинги по снижению веса. Линия Велнес дает новый виток моей карьере. Я твердо знаю, что благодаря витаминам и чудесным коктейлям, люди моей команды будут отлично себя чувствовать и жить долго.

Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали о Вэлнэс. Это нужный продукт для нашего северного города, для нашей республики. Здоровое питание с Вэлнэс и физические нагрузки помогают избавиться от лишних килограммов, снижают уровень холестерина, приводят в норму сосуды, исчезает одышка. У людей просто «вырастают крылья»! Я решила на базе Вэлнэс создать свой клуб. А почему бы и нет?!

И вот некоторые результаты.

Карманова Елизавета — минус 8 кг

Якуш Лилия Викторовна — минус 10 кг.

Вэлнэс клуб

Первые занятия нашего Велнес клуба

Я очень рада, что появились такие замечательные и нужные людям продукты.  Для меня всегда имели значение спорт и здоровый образ жизни. Это направление очень близко мне по духу. Мне нравится делиться со всеми возможностями Вэлнэс, мое окружение открывает для себя новое качество жизни! Мои планы: побывать в Париже и Стокгольме.

Трапезникова Надежда г.Сыктывкар, 2012г