Забота о родителях

 

Забота о родителях   Моих родителей уже нет. И папа, и мама умерли от инсульта.  Я сейчас часто думаю, что тогда, когда они были живы, я совершенно не узнавала о профилактике этой болезни.

Конечно, забота о родителях с моей стороны была, но…   Если б тогда я знала о том, что Омега 3 –это «наше всё», о том, что витамины для женщин и мужчин созданы с учетом особенностей женского и мужского организма, о том, что астаксантин укрепляет иммунитет, я бы обязательно их убедила относиться к своему здоровью серьезнее. И, скорее всего, их жизнь была бы намного длиннее, и уж точно более здоровой.

Пословица: «Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится» действительно имеет под собой почву. Мы чаще занимаемся лечением, а не профилактикой. Как-то живем, и, Слава Богу. В силу молодости, занятости, замотанности не замечаем, что родители «сдают» все быстрее. И даже если замечаем, не настаиваем на каких-то изменениях, так легко поддаемся их убеждениям, что «у нас все хорошо и ничего нам не нужно». А ведь это не так, зачем лукавить и себя обманывать.

   Забота о родителях – это также профилактика болезней, поддержка стареющего организма

Забота о родителях - Вэлнэс Пэк

Я вижу сейчас, как много пожилых людей среди моих знакомых принимают Вэлнес Пэк. Какие хорошие отзывы мы  слышим. А  ведь пенсионеры очень недоверчивы, обязательно советуются со своими врачами, прежде чем начать что-то принимать. И это очень хорошо и правильно. Доктора всех наших пожилых знакомых, изучив состав Вэлнэс Пэк, говорят, что это давно пора было поддерживать себя, хвалят их.  А самое главное, улучшается самочувствие этих людей, анализы, состояние организма.

Одна  старая женщина постоянно пишет благодарственные письма в компанию, мы передаем их, это очень трогательно.

Бабушка моего мужа  в прошлом году умерла в возрасте 90 лет, последние три года она принимала комплекс  Вэлнес  Пэк, и ведь до этого она перенесла инсульт,  но и ходить начала, речь восстановила, в её-то возрасте! Конечно, наша бабушка была удивительным, жизнелюбивым человеком, обладала силой воли, но поддержка витаминами, омегой 3 также сказалась. Бабушкины друзья-ветераны продолжают заказывать этот комплекс, они вышли на нас, раньше мы передавали Вэлнэс Пэк для них через бабушку.

Забота о родителях, нам же не все равно!

Я просто не могла не написать об этом, ведь столько пожилых людей нуждается в подобном оздоровлении!  Возможно, Вы также захотите поддержать своих родителей, бабушек и дедушек. Это отличные средства, напрямую от производителя, без подделок. Старики начинают чувствовать себя лучше и энергичнее.

Забота о родителях - Коктейли Нэчурал БалансКоктейли Вэлнэс создавались изначально для восстановления тяжелых больных, их формула обеспечивает организм всеми питательными веществами.  Это высокопитательная смесь обычных продуктов.

А сколько пожилых людей страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, и  в этом случае коктейли просто выручают, кстати, они очень легки в приготовлении. Также для людей, страдающих диабетом, это тоже хорошее решение, ГИ всего 28

Мама Павла, моего мужа, регулярно принимает Вэлнэс Пэк и коктейль «Нэчурал Баланс» клубничный. Она сразу поверила в шведский комплекс и заказывает его сама напрямую. Мы видим, как это поддерживает её. Она посоветовала Вэлнэс своим подругам и тоже слышит очень хорошие отзывы.

В чем заключается наша забота о родителях?  Мы все хотим, чтобы дорогие нам люди жили как можно больше и были здоровы. Витамины и коктейли Вэлнес созданы именно для этого.

 

Нина Сладкова.