Какие витамины лучше принимать

 

Содержание витаминов в продуктах питания катастрофически снижается. Богатая ранее витамином А говядина сегодня практически полностью его лишилась, а в капусте, которую до сих пор медики рекомендуют для пополнения организма кальцием, сократилось содержание этого элемента на две трети. Зелень петрушки, неиссякаемый источник магния и кальция, также стала на треть менее щедра.

Причина всего этого вполне банальна: земля истощена, экология ухудшается, да и плоды фермеры снимают ещё зелеными, чтобы можно было их поставлять на большие расстояния.

 Приходя в аптеку, мы в растерянности – какие витамины лучше принимать?

Давно уже известно, что «раз дорого, значит хорошо» — миф. Не всегда высокая цена гарантирует качество, необходимость данных препаратов. Все ли нужные организму витамины присутствуют в красивой коробочке? Кем  они созданы, сертифицированы, из какой страны?

Какие витамины лучше принимать Вэлнэс ПэкВо избежание дефицита витаминов и минералов  полезно  включить в свой рацион комплексы Вэлнес Пэк для женщин и Вэлнес Пэк для мужчин, которые необходимы для вашего здоровья, молодости и красоты.

Вэлнес Пэк для женщин – это идеально сбалансированный комплекс для ежедневного применения, содержащий самые необходимые элементы для организма, а также «Шведский бьюти-комплекс» и Омега 3.

 

Состав Вэлнес Пэка для мужчин идентичен с той лишь разницей, что в нем нет
железа, зато комплекс насыщен большим количеством селена и магния для поддержания мужской силы и выносливости.

Какие витамины лучше принимать Витамины (от лат.vita – жизнь) – группа органических соединений, имеющих огромное значение для нормального обмена веществ и жизнедеятельности, и необходимых для питания человека в небольших количествах по сравнению с основными питательными веществами (белками, жирами, углеводами и солями).

Минералы участвуют во всех процессах жизнедеятельности человека , регуляции кислотно-щелочного равновесия в организме, функционирования нервной и мозговой ткани, мышц, печени, почек.

Азбука витаминов и минералов.

В состав Вэлнэс Пэк входят следующие витамины и минералы:

Витамин А

Основная роль – влияние на кожу и зрение. Способствует росту и развитию организма. Участвует в образовании зрительного пигмента и обеспечивает нормальное зрение. Повышает устойчивость организма к инфекциям и токсинам.

Витамины группы В (В1, В2, В6, В12)

Активизируют мозговую деятельность. Нормализуют работу нервной системы, мышц, сердца. Помогают вырабатывать эритроциты, которые переносят жизненно необходимый кислород.

Витамин В3 (пантотеновая кислота)

Участвует в энергетическом обмене.

Витамин В9 (фолиевая  кислота)

Необходим для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, процессов кроветворения. Принимает участие  в образовании эритроцитов, лейкоцитов  и тромбоцитов, т.е всех форменных элементов  крови.

Витамин С 

Мощный антиоксидант. Участвует в синтезе желез. Нормализует проницаемость капилляров, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Защищает организм от последствий стресса. Подавляет образование пигментных пятен на коже.

Витамин D

Необходим организму для освоения важнейшего минерала – кальция. Отвечает за укрепление костей и зубов.

Витамин Е

Как сильный антиоксидант сохраняет молодость кожи. Способствует обогащению крови кислородом. Укрепляет сердечную мышцу.

Витамин Н (биотин)

Участвует  энергетическом обмене, в синтезе жиров гликогена, а также в метаболизме аминокислот. Предотвращает появление дерматита. Препятствует выпадению волос, появлению перхоти и седины.

Витамин PP (ниацин)

Входит в состав ферментов, участвующих в клеточном дыхании, и обмене белков ,регулирующих высшую нервную деятельность  и функции органов пищеварения .

Кальций

Поддерживает структуру костей и зубов.  Необходим для сокращения мышц и кровеносных сосудов, секреции гормонов и ферментов, а также для передачи сигналов в нервной системе.

Медь 

Помогает железу выполнять свою функцию при производстве гемоглобина в крови. Является ключевым элементом в производстве коллагена, от которого зависит упругость кожи и состояние соединительной ткани, например, сухожилий и связок.

Йод

Входит в состав гормонов щитовидной железы, участвующих в регуляции обмена веществ.

Железо

Необходимо женскому организму для устранения регулярных потерь железа. Помогает клеткам крови эритроцитам доставлять кислород .

Магний

Обеспечивает прочность костей, стабилизирует нормальное кровяное давление, способствует выработке энергии, участвует в синтезе белков. Мужской организм нуждается в большем количестве магния, чем женский

Селен

Является антиоксидантом и вместе с витамином Е защищает организм от свободных радикалов. Жизненно необходим  для поддержания мужского здоровья.

Цинк 

Улучшает обмен веществ. Укрепляет иммунитет, активизируя Т-лимфоциты, борющиеся с инфекциями. Помогает при заживлении ран. Способствует оздоровлению проблемной кожи.

В Велнес Пэк есть всё необходимое для Вашего здоровья.Вэлнэс Пэк для женщин и Вэлнэс Пэк для мужчин

Какие витамины лучше принимать?

Те, которые одобрены научным советом. Те, чьи создатели светила медицины. Те, которые прошли многолетние тесты и сертифицированы в 44 странах мира. Это надежно! Здоровья Вам!

 

По материалам журнала «Мир Орифлэйм»