Как избавиться от целлюлита дома

 

как избавиться от целлюлита домаКак-то по телевизору я смотрела интервью с Жаном-Клодом Удре, это всемирно известный врач, один из его известнейших пациентов Карл Лагерфельд.  Ему задавали вопросы: «Действительно ли помогают антицеллюлитные  средства, не раскручивает ли нас  индустрия, выпускающая крема, сыворотки, гели и т.п.? Стоит ли вообще эти средства применять?»

Жан-Клод ответил, что стоит, это же уже научно доказано, что есть компоненты, влияющие на подкожные жиры, на дряблость кожи. Но самое главное, что нанося эти средства, массируя себя, человек начинает по другому относиться к своему телу, более любит его. Я не гарантирую дословности, но смысл был этот.

Я точно знаю, что если я каждый день, после душа, ванной, плавания в море наношу антицеллюлитные средства, массирую свое тело, то оно становиться красивым и подтянутым.

Если я пропускаю пару месяцев – тело меняется, кожа не такая упругая. Если Вы хотите избавиться от целлюлита дома – это статья для Вас. Есть замечательные, любимые и проверенные средства, правильное  и постоянное их применение даст гораздо лучший результат, чем хаотичное посещение салонов, ведь не всегда у нас есть время на это.

Уже много лет я пользуюсь антицеллюлитными средствами Орифлэйм.  Сейчас эта серия называется Боди – Перфектор.  Почему меняются название? Не только обновленная упаковка влияет на это.  Меняются формулы,  научный Центр в Дублине, где работает более 100 специалистов со всего мира, постоянно совершенствует свои достижения для меня и для других женщин из 63 стран мира! Всё очень мощно и достойно.

Эти средства помогут тем, кто задает вопрос: «Как избавиться от целлюлита дома?»

Если Вы действительно хотите иметь красивую и подтянутую кожу, а при этом лежать на диване, объедаться калорийной пищей, не делать никаких физических упражнений, уповать на то, что я сейчас себе что-то вотру и похудею….    Вы думаете, что к Вам эта подтянутость придет? Это сказка.

Я пишу, потому что такие дамы бывают,  они не хотят предпринимать никаких усилий, а потом говорят, ой, что-то мне не помогло.

Как избавиться от целлюлита дома

Конечно, классные результаты дает комплекс: и разумная диета, хорошо бы с использованием коктейлей Вэлнес, физические упражнения и ежедневное  применение антицеллюлитных средств. Причем грамотное применение, есть средства, наносимые с утра, есть – ночные. Есть для живота, для плеч, для бедер и ягодиц, для ног, всё разработано с учетом особенностей различных зон.

Почитайте отзывы реальных людей, те, кто грамотно использовал лосьон, крема, гели, скрабы, добились потрясающих результатов. А цены, при оформлении номера, более, чем доступные: даже красная цена делиться на 1.3.

Интенсивный скраб с эффектом липодренажа «Боди-Перфектор»Интенсивный скраб с эффектом липодренажа «Боди-Перфектор»

Уникальный скраб с бодрящим ароматом мягко отшелушивает поверхностные клетки кожи, подготавливая ее к воздействию антицеллюлитных средств, и усиливает разглаживающий эффект, делая кожу нежной и шелковистой. Экстракт корня имбиря усиливает микроциркуляцию за счет согревающего действия. 200  мл.

   449 p. 640 p.

Отзыв на сайте oriflame,  Ольга Сергеевна:   « Скраб хороший, после смывания кожа немного жирная. Применяю несколько дней, но уже виден эффект — кожа стала шелковистой. Визуально стала лучше выглядеть.»

 

Ультраукрепляющий лосьон для тела «Боди-Перфектор»

Ультраукрепляющий лосьон для тела «Боди-Перфектор»

Мгновенно подтягивает, тонизирует, увлажняет и разглаживает кожу. Благодаря активному комплексу Sculptuin повышает ее эластичность. 200  мл.

                                                                                        449 p. 640 p.

Отзыв на сайте oriflame.        Дмитрий: «Пользуюсь почти 2 месяца. Сразу отнесся с большим недоверием, но через 2 недели использования заметил что кожа на животе (которая заметно потеряла упругость после быстрого снижения веса на 17 кг. за 2 месяца) действительно поддтягивается! Заказываю уже третий, кожа практически восстановила свою упругость! Спасибо за хороший продукт!»

 

Я не буду сейчас охватывать всю серию, продолжу в следующих статьях, уверена, что Вы оцените эти средства и полюбите их также как я. Тогда вопрос: «Как избавиться от целлюлита ?» отпадет сам собой!

 

Нина Сладкова.