Коктейль Вэлнэс помогает отучить ребенка от Макдональдса

Когда я только начинала принимать коктейль Вэлнес — сразу заметила одну интересную вещь: от некоторой пищи организм стал «отнекиваться». Впервые я заметила это в Макдональдсе, куда мы зашли с дочерью, после затянувшегося шопинга. Мы с Аней были ужасно голодные, готовые съесть что угодно!

отучить ребенка от МакдональдсаМы заходим в зал этого фаст-фуда, вдыхаем ароматы этой еды и …  понимаем, что глотать данную пищу мы не сможем. Не сговариваясь мы заказали лишь кофе, ну чтоб хоть какую-то энергию получить и сидели озадаченные, почему же мы не хотим купить что-то съестное. А потом я предположила, что скорее всего это связано с нашим двухнедельным приемом коктеля Велнес, шведы же говорили что-то такое, что организм становиться «умным». «Точно!»- сказала моя дочь. Мы допили кофе и поехали домой, понимая, что это даже здорово, не делать «не полезный» перекус.

Благодаря коктейлю Вэлнэс организм становиться «умнее»

А после я уже стала обращать внимание, что домашняя пища: супы, второе, домашняя выпечка, салаты — у организма никаких «вопросов» не вызывает. А вот сосиски, многие сорта колбасы, многие сладости, торты, фаст-фуд есть не хочется, вплоть до отвращения. Муж моей знакомой, страстный «колбасник» перестал есть колбасу после приемов коктейля Вэлнэс и стоит ли говорить, что чувствует себя сейчас гораздо лучше и энергичнее. И те люди в моем окружении, которые следят за своим здоровьем и принимают коктейли, сразу же заметили этот фактор: ОРГАНИЗМ НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ ТО, ЧТО ВРЕДНО! Это так круто!

Мне очень приятно, что на каждой Велнес-встрече поднимаются люди и говорят об удивительных и приятных изменениях в организме. У кого-то нормализовалось давление, у кого-то снизился уровень сахара в крови, кто-то перестал постоянно болеть ОРВИ и много всего ещё. И это так здорово!

Коктейль ВэлнэсЯ часто вспоминаю, что с опаской отнеслась к появлению в Орифлэйм коктейля Вэлнэс, всё-таки непривычная нам форма оздоровительного питания (хотя в Швеции его дают детям в уже нескольких школах)

Витамины Велнес-Пэк стала принимать сразу, почувствовала энергию и силу, более лучшее самочувствие. А вот к коктейлям долго присматривалась, хотя сейчас смеюсь над этим. Наверное, в то наше посещение Макдонольдса, я так явно почувствовать действие и серьезность правильного питания. С  собой у меня всегда шейкер и разовая порция коктейля Вэлнэс, Шоколадного, моего любимиго!

Нина Сладкова.

 

P.S  В этом видео Надежда Федорова делиться своим опытом, как с помощью коктейля Вэлнэс она отучила своего внука от Макдональдса.