Вы должны это знать! Используйте коктейль Орифлэйм для похудения

Очень важно понимать: когда вы используете коктейль Орифлэйм для похудения, то это  не дополнительная еда к Вашему обычному рациону, а ЗАМЕНА  всем  быстрым, калорийным и неполезным перекусам!  То есть, если Вы оставите свой обычный объем еды, да ещё добавите коктейли – нечего ждать, что килограммы будут таять.

Как правильно использовать Коктейль Орифлэйм для вашего похудения

Когда Вы начинаете ограничивать себя в пище, Вы испытываете голод, стресс, а в результате этого срываетесь с диеты, возвращаясь в этот круг. И на каком этапе этого круга вы бы не находились, коктейль Орифлэйм поможет вам.

Коктейль орифлэймКоктейль поможет обрести чувство сытости, что очень важно при диетах и при этом обеспечивает организм всеми питательными веществами. Кстати, о чувстве сытости.  Когда Вы начинаете принимать коктейли, первые 6-7 дней это чувство особо не ощущается, многие даже замечают, что есть хочется больше. Специалисты объясняют это тем, что Вы, имея определенный образ питания, резко сокращаете объем потребляемой пищи, и организм первое время приспосабливается к этому сокращению. Поэтому Вы должны знать об этом и быть к этому готовыми! Важно – не останавливаться!  Если Вы испытываете голод, и нет сил терпеть, лучше выпейте ещё одну порцию коктейля, там всего лишь  65ккал. Но пройдя эту первую неделю, Вы будете испытывать прилив энергии, причем энергии здоровой, а также будете  быстро насыщаться не переедая.

Коктейль Орифлэйм полезен

Вообще, чувство насыщения наступает через 15 минут после первого глотка. Поэтому возьмите себе за правило завтракать, обедать и ужинать спокойно, не торопясь. Ведь в первые 15 минут можно съесть совершенно разное количество еды. Поэтому-то Коктейль  Орифлэйм следует выпивать за 30 минут до еды, если вы решили похудеть. Это здоровая низкокалорийная еда, легко переваривается и дает насыщение. В формуле коктейля – клетчатка (растворимая и нерастворимая) для здоровья сердечно-сосудистой системы и нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. А ещё коктейль улучшает концентрацию внимания (два года проводилось тестирование в школах г. Еслев, Швеция). Ученики становятся внимательными, лучше учатся, а ведь нам всем при диетах это очень важно – кому  же хочется ходить вялыми и ослабленными?

Используя коктейль Вэлнес орифлэйм  можно приготовить очень вкусные и низкокалорийные десерты. Мы обязательно поделимся с вами рецептами. А мы вместе с детьми, каждое утро, тщательно смешав в блендере свои любимые коктейли, понимаем, что пьем вкусный, дорогой, оздоровительный напиток, который раньше был доступен лишь некоторым «звездам»!

А ещё нам очень приятно, когда люди, похудевшие с коктейлем  Орифлэйм говорят, что есть лишь один негативный момент – приходится менять гардероб!