Красота и здоровье женщины. 

Невозможно быть красивой внешне, если у тебя упадок сил, ты неважно себя чувствуешь, испытываешь недостаток энергии.

Нехватка нужных микроэлементов тут же сказывается на внешнем виде: плохая кожа, тусклые волосы, ломкие ногти, тусклый взгляд. И уже ни крема не помогают, ни декоративная косметика. Все ученые мира едины во мнении – красота и здоровье женщины, долголетие в первую очередь связаны с низкокалорийным, но насыщенным всеми необходимыми элементами и витаминами питанием,  умеренными физическими нагрузками, и позитивным, положительным настроем. В этом отношении доверять каким-то чудо-средствам просто невежественно, есть наука, исследования, с которыми не поспоришь.

Стиг Стен – один из разработчиков серии Wellness by Oriflame. Он является виднейшим специалистом в передовых областях медицины с более чем 30-летним опытом практических исследований. Запатентованные формулы натуральных протеиновых коктейлей Natural Balance были созданы профессором Стенном и его командой по результатам 8-летних исследований в области нутрицевтики. Эти продукты оздоравливают нас, а здоровье – это ещё и красота изнутри.

Wellness by Oriflame: Красота и здоровье женщины.

Oriflame представляет категорию продуктов Wellness by Oriflame – результат серьезных научных разработок, подкрепленный 40-летними исследованиями и авторитетом ведущих шведских специалистов.

Стиг Стен и мыПрофессор Стиг Стен – один из таких ученых.

Имя профессора Стига Стена всемирно известно в сфере трансплантологии и кардиохирургии. На протяжении 35 лет своей медицинской практики он разрабатывал новые клинические методы лечения болезней легких и сердца, которые сегодня успешно применяются в ведущих лечебных заведениях по всему миру. Наблюдая за реабилитацией своих пациентов с заболеваниями легких, он начал заниматься вопросами здорового питания и написал несколько научных трудов, посвященных лечебному и профилактическому воздействию питательных веществ на организм человека.

Когда профессор Стен познакомился с сооснователем компании Oriflame Робертом аф Йокником, нутрициология – наука о питании и его составляющих, была уже основным полем его профессиональной деятельности. Общий интерес к теме здорового образа жизни и здорового питания в частности привел к созданию мощной исследовательской команды под руководством профессора Стена, которая разработала для Oriflame первый продукт Wellness – коктейль Natural Balance. На это потребовалось 8 лет всесторонних исследований и клинических опытов, зато сегодня доктор Стен с гордостью представляет новейший результат своей медицинской деятельности – продукты, которые позаботятся не только о вашем хорошем самочувствии, но и о вашей красоте.

Научный центр IgelösaНаучный центр Igelösa

Новая категория продуктов Wellness by Oriflame была разработана в сотрудничестве со шведским Научным центром Igelösa на юге Швеции, где профессор Стиг Стен со своей командой проводил клинические исследования продуктов на их эффективность и безопасность. С профессором Стеном над Wellness работали как независимые эксперты в самых разных областях медицины, так и его коллеги из Лундского университетского госпиталя, занимающиеся исследованиями в рамках государственного и университетского грантов на научные работы.

Центр оснащен самым современным оборудованием и располагает идеальными лабораториями для исследования актуальных проблем питания. В течение нескольких лет подобные исследования проводились под контролем и при финансовой поддержке Oriflame.

Профессор Стиг Стен, д.м.н., заведующий кафедрой кардиохирургии Лундского

Университета, Швеция. Меня часто спрашивают, почему я начал заниматься вопросами здорового питания. Полностью разделяя интерес к этой теме многих диетологов даже с весьма оригинальными взглядами, например, таких, как доктор Аткинс, разработавший белковую диету, я верю, что питание является ключевым фактором хорошего самочувствия. Более того, мой опыт трансплантаций позволяет мне сделать вывод, что именно оптимальный набор питательных веществ в рационе – белков, жиров и углеводов – отвечает за выздоровление пациентов в кратчайшие сроки.

Каждые сутки в нашем организме появляются миллионы новых клеток, включая антитела, которые защищают нас от инфекций и развития онкологических процессов. Нехватка тех или иных питательных веществ может вызвать сбои в строительстве новых клеток, и тогда человек заболевает. Вот почему работая над составлением оптимального баланса питательных веществ для Natural Balance, я придерживался двух принципов: в рационе обязательно должны быть все питательные элементы, необходимые организму, и все они должны быть основаны на исключительно натуральных ингредиентах.

Стиг Стен отвечает• 35 лет медицинской практики

• обладатель патента по трансплантации легких

• работал хирургом в больницах Копинг и Вастерас в Швеции

• возглавлял хирургическое отделение военного госпиталя Тромс в Норвегии

• работал сердечно-сосудистым хирургом в Лундском университетском госпитале в Швеции

• профессор кардиоторакальной хирургии

 Ответы на часто задаваемые вопросы о коктейлях Natural Balance

С какого возраста можно пить коктейль Natural Balance?

Коктейли Natural Balance можно пить по следующим образом:

Детям 3 – 7 лет: 1/3 порции порошка, разведенного в 150 мл питьевой воды.

Детям 7 – 11 лет: 1/2 порции порошка, разведенного в 150 питьевой воды.

Детям 12 лет и старше: 1 порция порошка, разведенного в 150 питьевой воды.

Можно ли заменить прием пищи коктейлем Natural Balance?

Вы можете заменить прием пищи 1-3 порциями коктейля в зависимости от вашего роста, веса и потребностей организма. Т.к. коктейль содержит малое количество углеводов, рекомендуется дополнить его овощами, фруктами или ягодами, а так же дополнительно выпить воды.

Каков должен быть интервал между приготовлением и приемом коктейля Natural Balance?

Чем меньше времени коктейль будет в стакане, тем он будет вкуснее. По истечении примерно 10 минут порошок начинает отслаиваться, поэтому его лучше смешивать и сразу же выпивать.

 Стройная фигура с пользой для здоровья – красота изнутри!

Коктейль Natural Balance помогает сбросить вес?

Исследования показали значительное снижение веса в многих случаях, когда тестируемые регулярно принимали коктейль Natural Balance. Причин здесь несколько, но один важный фактор состоит в том, что уровень инсулина, часто повышенный у людей с лишним весом, по причине стабильного уровня сахара в крови понижается. Чтобы тело начало терять вес, может понадобиться несколько недель. Однако, потерю веса следует расценивать как побочный эффект того, что ваше тело получает оптимально сбалансированное питание. Если вы принимаете коктейль Natural Balance для оптимизации веса, мы рекомендуем выпивать один коктейль за полчаса до вашего основного приема пищи, а также в том случае, если хочется сладкого.

Результат также может быть достигнут в том случае, если вы будете выпивать коктейль перед каждым приемом пищи.

Когда я принимаю коктейль Natural Balance в качестве пищевой добавки, нужно ли мне принимать другие витамины и минералы?

Коктейль Natural Balance – это не витаминная или минеральная добавка, на самом деле, это богатый набор обычных продуктов. Если ваш дневной рацион сбалансирован, то вы не нуждаетесь в никаких добавках, ни в витаминах, ни в минералах. Однако, если вы, как и большинство из нас, не принимаете здоровую и разнообразную диете, то это неплохая идея – дополнить свой рацион таблеткой мультивитаминов. Профессор Уиллетт из Гарварда, США утверждает, что большинство людей получают недостаточное количество витаминов D, B6, B12 и фолата. Поэтому он выступает в защиту каждодневного приема таблеток мультивитаминов/минералов в качестве гарантии того, что вы получаете достаточное их количество.

Можно смешивать коктейль Natural Balance с другими жидкостями помимо воды?

Да, вы можете смешивать коктейль со всеми холодными жидкостями, такими как молоко, сок, йогурт и т.п. в зависимости от вашего вкуса и потребностей в энергии, но помните, что энергетическое содержание (калории) коктейля в таком случае повышается. Примечание: никогда не смешивайте коктейль Natural Balance с горячей водой или карбонизированными напитками (с газами).

Безопасно ли принимать коктейль Natural Balance в течение долгого периода времени?

Коктейль Natural Balance можно принимать в качестве дополнения к еде, чтобы ваша диета была идеальной до конца вашей жизни.

Можно ли принимать коктейль Natural Balance тем, у кого аллергия на молоко (лактозу)?

Коктейль содержит минимальное количество лактозы (около 1% в готовом коктейле), и как показывает опыт, люди с аллергией на молоко, могут принимать коктейль без проблем. Самая большая проблема этой аллергии в том, что человеческий организм не способен переварить лактозу (молочный сахар). Для более точных рекомендаций проконсультируйтесь с вашим доктором.

Можно ли принимать коктейль Natural Balance людям, у которых аллергия на яйца?

Коктейль Natural Balance содержит яйца, поэтому, людям с аллергией на яйца не рекомендуется его принимать. Исследования показали, что несколько добровольцев с аллергией на яйца перенесли коктейль, но это сугубо индивидуально. Для более точных рекомендаций проконсультируйтесь с вашим доктором.

Подходит ли коктейль Natural Balance для тех, у кого диабет? Какое в нем содержание сахара?

У коктейля Natural Balance, как у пищевой добавки, такие же свойства, как и у специально разработанных диабетических продуктов. За счет низкого гликемического индекса, коктейль не влияет на уровень сахара в крови. Коктейль принимали много диабетиков и результат  положительный. 1 порция содержит всего 69 калорий, не содержит сахара, а только натуральные ингредиенты. Если принимать коктейль, как легкую закуску в течение дня, то вы сможете поддерживать стабильный уровень сахара в крови весь день. Диабетик всегда должен следить за рекомендациями лечащего врача.

Могу ли я принимать коктейль Natural Balance во время беременности?

Коктейль Natural Balance не содержит никаких вредных ингредиентов, поэтому вы можете продолжать пить его, в идеале – в качестве легкого перекуса, чтобы подкрепиться и получить дополнительную энергию. Но чрезвычайно важно не использовать коктейль с целью потери веса во время беременности.

Могу ли я принимать коктейль Natural Balance в качестве замены обеда и ужина, чтобы сбросить вес во время беременности?

Нет, мы этого не рекомендуем, т.к. коктейль Natural Balance не был разработан в качестве замены приема пищи. Лучше выпивать коктейль за полчаса перед основным приемом пищи или как перекус в случае необходимости, чтобы стабилизировать уровень сахара в крови и позволить вам кушать меньше и медленнее. В комбинации с регулярными занятиями спортом это будет для вас отличной платформой, чтобы вернуть свой обычный вес после беременности.

Могу ли я принимать коктейль Natural Balance, если кормлю ребенка грудным молоком?

Если у вас нет аллергии и вы не чувствительны ни к одному из ингредиентов коктейля Natural Balance, то вы можете пить коктейль в дополнение к своей обычной диете.

Мы всей большой семьей принимаем коктейли Вэлнес, видим их благотворное влияние. И все мои подруги, которые принимают эти вкусные коктейли, внешне очень изменились, это очень видно: лица более свежие, молодые, глаза блестят, а волосы и ногти стали более сильными и здоровыми.  Примеры из жизни на 100% подтвердили, что  разработки шведских учёных – работают! Протеиновые коктейли, витамины – это действительно красота изнутри!

Читайте ответы на другие часто задаваемые ответы на нашем сайте >> вопросы и ответы…..

Нина Сладкова, по материалам Мир Орифлэйм