Мотивация похудеть. Похудение начинается с головы  

Мотивация похудетьКак- то я участвовала в передаче «Модный приговор», тогда ещё главным судьей был Вячеслав Зайцев.

Получилось это так: к нам в команду пришла Ирина, молодая женщина, она сказала, что её интересует серьезный бизнес и серьезные деньги.

Мы всегда говорим о том, что к этому надо прийти, это не будет завтра, многому нужно будет учиться, делать то, что раньше не делал, и, конечно же, расти, меняться самой, постоянно совершенствоваться.

Почему-то многие считают, что успех сам падает на голову, а ведь так не бывает. Если почитать биографическую литературу, (это вообще полезно), то понимаешь, как много любой успешный человек прошел и преодолел, никому на тарелочке с золотой каемочкой никто ничего не преподносил.

В любом случае, всё начинается с мотивации, это будет Вас двигать. Это же касается мотивации похудеть. А теперь, возвращаясь к Модному приговору.

Буквально через два дня Ирина попросила нас помочь ей, она попала на «Модный приговор», и ей нужны были свидетели защиты и обвинения. А она приезжая из Рязани, живет у родственников, которые нигде участвовать не хотят. Мы с Мариной (моей сотрудницей) с радостью решили её выручить, нам самим было любопытно поучаствовать в съемках.

Тема  Ирины была примерно такая: «Провинциалка, которая не может устроиться на работу в Москве».  А обвинителем была её землячка, которая хотела бы её пристроить на свою фирму, но из-за Ириного «колхозного» вида это не получилось.

Модный приговор – замечательная передача, Вячеслав Зайцев невероятно приветливый, доброжелательный человек, Личность! Это сразу чувствуешь и понимаешь. И он, и Эвелина Хромченко, легко согласились с нами сфотографироваться после программы, а ведь в день у них съемки 3-5 программ! Сколько участников хотят пообщаться, сфотографироваться с ними, и они не отказывают. Это дорогого стоит! И о многом говорит.

Ирину на программе  абсолютно изменили.  Сняли растянутые розовые свитера и брюки, вытянутые на коленях. Выпрямили торчащие в разные стороны кудри, поменяли макияж с кричаще-перламутрового на изысканный. В конце программы она выглядела по-королевски. Когда мне дали слово, я высказала свой восторг, и добавила, что переодеть человека можно, но главные изменения начинаются «с головы». И только в этом случае этот новый вид принесет Ирине пользу.

А на следующий день к нам в офис на праздник красоты пришла прежняя Ирина, а мы-то ждали королеву! Те же нелепые кудри, кричащий макияж, розовые свитера. На наши  ?????? она ответила: «А мои родственники сказали, что раньше было лучше».

Что тут скажешь? Вчера лучшие стилисты, модельеры объясняли ей, что ей идет, а что категорически нельзя. С ней работали Вячеслав Зайцев, Эвелина Хромченко, но мнение деревенских родственников для неё было приоритетом.

Для себя я тоже сделала вывод, что вряд ли Ирина состоится в нашем бизнесе, она не готова прислушиваться к профессионалам, она не готова меняться и обучаться. Ей хочется достичь всего, не прилагая усилий. Уже через неделю она стала спрашивать, а есть ли у меня знакомые в сфере недвижимости, не попробовать ли ей там? У нас она перестала появляться.

Прошло много времени, недавно раздался звонок, Ирина поздравляла меня с праздником, я сначала даже не поняла кто это. Но когда прозвучало «Модный приговор», я сразу вспомнила и спросила: «А ты где сейчас?» И я совсем не удивилась, что она ответила: «Да так, нигде». Она всё ещё пробует и ищет себя, а ведь ей уже 40. Дай Бог, чтобы она к чему-то пришла.

Мотивация похудеть – ищите её в себе, а не извне.

Всю эту историю я рассказала, потому что она очень показательна. Как часто многие «бросают, не начав», а иногда и «за пять минут до успеха». Это, кстати, касается и намерения похудеть.

Найдите то, что будет лично Вас мотивировать, поддерживать.  Кстати, в этом Вам очень помогут коуч-сессии в нашей программе. Приготовьтесь к процессу, он не будет очень быстрым, но всё хорошее нужно заслужить, результат будет у терпеливых. Он обязательно будет! Вы же это знаете. Но если все бросить через неделю, то откуда возьмется стройная фигура?

Похудение начинается «с головы»! Вы должны твердо принять решение и действовать. Именно так достигаются любые результаты.

Какие обстоятельства и факторы,

Добиться цели? Так пойми скорей:

Меняем мы себя, а не планету,

Где твой успех?

Между твоих ушей!

 

Вы гораздо сильнее, возможно даже больше, чем думаете.  Ищите свою мотивацию похудеть, у Вас все получится, верьте в себя.

А мы с нашей стороны вам поможем нашей программой поддержки «Худейте на здоровье». Успеха!

Нина Сладкова.