Натуральная органическая косметика

 

Органическая косметика Как-то я услышала от одной дамы: «Мне не важно, что в креме химия, мне важен результат!» В общем-то, химия  давно присутствует в косметологии, ничего страшного в этом нет.

Но сейчас я хотела бы поговорить о другой косметической продукции, потому что гораздо чаще стала слышать другое: «Я хочу пользоваться только натуральной косметикой!»

В мире красоты и моды набирает обороты Экологический тренд. Мировые знаменитости, такие как: Ума Турман, Брэд Питт, Мадонна, Синди Кроуфорд, Опра Уинфри являются поклонниками не только натуральных продуктов питания, но и косметики. Всё большее количество людей интересует натуральная органическая косметика.

И я была очень рада и горда, когда наша компания, следуя мировым «зеленым» трендам, представила новую серию косметики Экобьюти. Формула этих средств содержит 99,8% ингредиентов природного происхождения.

При этом Вы получаете великолепный результат. Ведь антиоксиданты, витамины, минералы и жирные кислоты, которые содержаться в кокосовом масле и масле ши, создают естественный защитный барьер, позволяющей Вашей коже дышать, и в то же время справляться с ежедневными стрессами.

Презентация натуральной органической косметики

Я присутствовала на встрече в Бородино Плаза, когда создатели представляли эту продукцию, они с полным правом гордились созданием инновационной технологией Natural Pro-Blend. Она позволяет, в сочетании с самыми эффективными растительными ингредиентами, полученными из экологически чистых и возобновляемых источников разглаживать и увлажнять кожу, дольше сохранять красоту и молодость. Причем всё создается, не нарушая экологическое равновесие природы, даже упаковка  изготовлена из 100% перерабатываемых материалов.

Органическая косметика

Именно на этой встрече я поняла, что за такими компаниями будущее. Компаниями, которых волнует забота о людях и планете. На этой
продукции стоит четыре «медали», качество этой косметики подтверждено 4 независимыми организациями:

1.Fairtrade (Справедливая торговля) – «мы даем возможность производителям установить приемлемую цену на продукт и достойные условия труда для работников»

2. Ecocert –  Гарантирует, что все продукты разработаны при помощи экологически безвредных процессов.  Упаковка подвергается биоразложению или вторичной переработке.

3.Vegan Society – гарантирует, что все продукты не содержат ингредиентов и примесей животного происхождения и не тестируется на животных.

4.FSC (Лесной попечительский совет) – подтверждает, что бумага для упаковки получена из сырья, выращенного с соблюдением норм экологически и социально ответственного лесоиспользования.

Мы не идем на компромисс, с серией косметики Экобьюти можно выглядеть великолепно и помогать  сохранению красоты нашей планеты. Ведь Вы же не относитесь к людям, которым всё равно, не так ли?

В начале  презентации я сказала подруге, что россияне не особо задумываются о подобных вещах, это больше волнует европейцев.  Но чем дальше я слушала представителей этих четырех организаций, тем больше проникалась важностью того, что они делают. То же самое происходило со всеми людьми в большом зале.

Россиян эта забота о людях, животных, растениях, планете волнует не меньше, чем какой-то другой народ. Мне кажется, что об этом просто не так много говорят, люди ещё не очень просвещены по этим вопросам.

После презентации, я уверена, что все присутствующие, сделавшие для себя много открытий, будут делиться этой важной информацией с другими людьми. Это должно распространяться  дальше.

Итак, натуральная органическая косметика «Экобьюти»

Мне сразу же понравились все средства: Разглаживающий крем для век, Дневной крем, Ночной крем. Чуть позже  появилась увлажняющая тональная основа Экобьюти. Но некоторые женщины привыкли к более «скользящему» нанесению кремов, а здесь ушла часть привычных нам химических элементов, делающих нанесение более комфортным. Но мне кажется, что даже если и присутствует у кого-то легкое чувство стянутости, то это  в первую минуту, а после всё впитывается и кожа блаженствует!

Это действительно уникальная серия. Натуральные крема и натуральные коктейли Вэлнэс – замечательное единство, отличное сочетание!

Натуральная органическая косметикаМоя знакомая путешествовала поездом, так случилось, что её случайно толкнули, и на руку попал кипяток. Под рукой ничего был только Ночной Экобьюти, и она от безвыходности им воспользовалась. Огромный красный ожог через  короткое время исчез.

Когда она рассказала об этом косметологам компании, они сказали: « да, это хорошо, хотя  средство не рекомендовано от ожогов, у них другая направленность», но я так понимаю, что эти потрясающие масла и компоненты сыграли в данном случае свою положительную роль.

Что ещё. В этих кремах нет солнцезащитных фильтров, потому что они не бывают природного происхождения. А ещё у нас в этой серии появился чудный крем для рук, гель для душа и даже аромат. Аромат из самого сердца природы! Микс из свежего базилика, прозрачных нот апельсина переходит в волну иланг-иланга и чувственный шлейф ветивера. Эта вода изготовлена из 100% натуральных ингредиентов, в том числе органического спирта. Натуральная органическая косметика Экобьюти – нечто особенное.

Я твердо знаю, что за подобной продукцией будущее!

Нина Сладкова.