Модели – люди особенные. Особенные, потому что являются образцом для многих других людей, их рассматривают, ими восхищаются, многие примеряют на себя их образы.

Модели должны всегда быть в форме, если они начинают поправляться, это сразу же сокращает количество приглашений, и, соответственно, отразится на заработке. Конечно же, как везде, здесь есть исключения. Встречаются модели, которые едят, что хотят, но их обмен веществ «сжигает» всё.  Но большинство внимательно следит за своим питанием и подсчитывает калории.

Для здорового образа жизни взрослым людям необходимо определенное количество калорий. Для женщин: от 2100 до 3100, мужчинам от 2600 до 3200. Почему «от» и «до»? Разные нагрузки, возраст, кстати, мужчины, занимающиеся тяжелым физическим трудом, должны потреблять свыше 4000 ккал.

Модели же, как правило, сокращают свою норму вдвое. И здесь очень важно, чтобы при таком сокращенном питании организм получал всё, что ему нужно – минералы, витамины, клетчатку. Век модели недолог, надо четко это осознавать, и важно, чтобы последующая жизнь приносила радость, а если здоровье будет подорвано, о какой радости будет идти речь.

Вопрос не только в сокращении стандартного рациона. Часто питание не регулярно, беготня по кастингам, просмотрам, съемки – иногда за весь день перекусить не удается, а если удается, то не всегда здоровой и полезной пищей. Все модели говорят об этом на форумах. А частенько организаторы просто не заботятся о еде для моделей (причем себя не забывают!)

Плохое питание сказывается не только в будущем (на здоровье, деторождении и т. д.), но и в настоящем – плохая кожа,  волосы, слабость, настроение. Этого можно избежать.

Сейчас на рынке России появилась замечательная линейка продукции Вэлнес из Швеции. Это натуральные и очень вкусные  протеиновые коктейли (Шоколадный, Ванильный, Клубничный), 100% натуральные супы (Томат и Базилик, Спаржа и горошек), которые легко взять с собой, легко приготовить. При этом в порции коктейля всего 65 ккал, а в порции супа – 100ккал.

Подробнее Супах >> Супы-Вэлнэс   Подробнее о коктейлях >> Шоколадный коктейль для похудения

Для коктейля есть шейкер, который легко помещается в сумочке, 150 мл. питьевой воды найти можно везде. Для приготовления супа нужно будет 200-250 мл. кипятка. Сейчас везде есть фулеры, либо можно носить с собой маленький термос, но горячий суп-пюре – хорошая альтернатива неполезным перекусам.

Продукты «Нэчурал Бэланс» обеспечивает сбалансированное питание без лишних калорий. Если вы питаетесь вне дома, покупаете фастфуд, сладости, полуфабрикаты – необходимо изменить образ жизни, придерживаться здорового рациона и принимать коктейль. А чтобы не испытывать дефицита витаминов, минералов и антиоксидантов – принимайте «Вэлнес Пэк», Вы будете чувствовать себя отлично!

Все продукты Вэлнес разработаны и производятся в соответствии с высочайшими стандартами качества и безопасности. Это гарантировано научными разработками и подтвержденными результатами. Члены научной коллегии – это всемирно признанные специалисты и эксперты, разработчик – Стиг Стен, Доктор медицины, профессор кардиоторакальной хирургии. Это не какие-то «чудо-средства», это научно-обоснованные формулы.

:Коктейли «Нэчурал Баланс» содержат: три источника протеинов – зеленого горошка, молока и яйца. Клетчатку сахарной свеклы, шиповника и яблок.  «Медленные углеводы» из яблок и шиповника. Подробнее здесь Коктейли «Нэчурал Баланс»

Линейка продуктов Вэлнес поможет любому сохранять здоровье и быть в прекрасной форме. Шоколадные, ванильные, клубничные коктейли – выбирайте на свой вкус!

Быстро, полезно, научно, вкусно – идеальное питание для моделей!

Нина Сладкова