Похудеть к Новому Году 

Похудеть к новому годуК Новому Году мы готовимся ответственно, ведь это праздник из  детства, праздник волшебный. А многие из нас, что греха таить, несмотря ни на что, может быть в самых закоулках души  продолжают верить в чудо, новогоднюю сказку. И в этой сказке мы играем главную роль, мы принцессы, королевы, феи, ну уж никак не служанки! И в новогоднюю ночь нам мечтается, чтобы наши близкие  нас как-то по-новому увидели, открыли, что мы восхитительны, красивы, интересны, необыкновенны, в конце концов. А если мы встречаем Новый год с новыми знакомыми, почему-то хочется быть немножко загадочной, и, конечно же, очень привлекательной.

Еще можно успеть похудеть к Новому году

Похудеть к Новому году (2)И вот тут мы обнаруживаем, что фигура как-то не очень принцессина, тот жирок, который мы подрастеряли летом, вернулся. Платья могут многое, правильные вертикальные линии и удачные модели помогут нам выглядеть стройнее. А если нам еще скинуть 5 -6 -7 кг., тогда мы просто будем порхать  в Новогоднюю ночь. Ведь, казалось бы, что это совсем немного, но попробуйте, возьмите пятилитровую бутыль воды (это как раз те лишние килограммы), и побегайте с ней всю ночь, потанцуйте! Представили? Так давайте избавимся от этой «лишней  тяжеленной бутыли»!

Ведь похудеть  к Новому  Году  можно быстро, приятно и с пользой для здоровья. Это можно сделать с натуральными шведскими протеиновыми коктейлями Велнес. Это очень хорошая возможность заменить вредные перекусы и неполезную жирную высококалорийную пищу на низкокалорийный напиток, насыщающий вас, снабжающий ваш организм всеми нужными микроэлементами. Коктейль сделает более легким время, когда Вы ограничиваете себя в пище. И ещё один приятный момент: Ваша кожа станет более свежей, более здоровой. Красоту изнутри никто не отменял и сбалансированность питания также создает наш внешний облик. Красивая, сияющая кожа — приятный бонус к постройневшей фигуре.

Как похудеть к Новому году

похудеть к новому году (3)Коктейль можно выпивать два раза в день, за 30 минут до еды.  Выполняя программу «Интенсив», в нашей Системе естественного снижения веса™ ,  похудеть к Новому Году  можно быстро и приятно.

Недавно я решила похудеть к Балу, такое красивое мероприятие, но я после родов стала пышная и рыхлая. А так хотелось показаться знакомым сногсшибательной многодетной мамочкой! И как здорово, что уже три года как в Россию пришли эти чудесные НАТУРАЛЬНЫЕ (ведь я же кормящая!) коктейли.

В первую неделю я сбросила более трех килограмм, в следующую неделю вес уходил чуть медленнее — два, килограмма, но я не усердствовала, все-таки еще кормлю малыша, мои главные победы над моим весом впереди. Но уже при потере 6,5 килограмм чувствую себя гораздо легче, а главное перестало противно щелкать колено, такая неприятность появилась после излишнего набора веса после родов.

Сейчас пью коктейль 1 раз в день, для отличного самочувствия, и, хотя в этом году на ближайшую новогоднюю ночь принцессой быть не получиться,  но королевой я буду!  А Вы?

Я запланировала похудеть к Новому году еще на «одну пятилитровую бутыль»,  используя протеиновые коктейли Вэлнэс.

Нина Сладкова.


P.S.  Вы можете успеть похудеть к Новому году с помощью Системы естественного снижения веса™