Большинство диет обещает быстрый результат ценой отказа от личных вкусовых пристрастий  и радикального ограничения питания. Но к чему такие жертвы? Вэлнэс от Орифлэйм представляет уникальную программу естественного снижения веса – физиологичную, полезную, а главное – на 100   эффективную, с ней действительно, похудеть легко!

Научный подход – залог успеха

Мода на худобу – плохой советчик в выборе правильного режима питания. Диетологи давно всё придумали, чтобы определить, насколько Вам нужно похудеть без ущерба для здоровья и внешнего вида. Существует такой показатель, как индекс массы тела, или ИМТ. Рассчитать его может каждый. Разделите свой вес в килограммах на рост в метрах, возведенный в квадрат, и проанализируйте результат. ИМТ меньше 25 свидетельствует об отсутствии избыточного веса, ИМТ в пределах 25-30 говорит, что проблемы с лишним весом есть, а ИМТ больше 30 означает не только избыточный вес, но и существование связанного  с ним риска для здоровья.

 Похудеть легко — Научно доказанный результат

Похудеть легко

Безопасность и эффективность Cистемы естественного снижения веса Вэлнес – научно доказанный факт, подтвержденный 2 летним исследованием, которое было проведено, чтобы доказать, что употребление коктейля «Нэчурал Баланс» людьми с избыточной массой тела помогает снизить вес, улучшить состояние здоровья (измеряется по маркерам крови) и повысить качество жизни. В первый год в исследовании приняли участие 12 человек (8 мужчин и 4 женщин), средний возраст которых составил 43 года и ИМТ ≥30. Программа включала ежедневное употребление коктейля «Нэчурал Баланс» под контролем нутрициологов. Исследование было продлено на год, и продолжилось с участием 9 пациентов. Средняя потеря веса за первый год составила 9,4 кг. Причем если в большинстве других исследований вес участников второго года снова увеличивался, в данном случае вес испытуемых продолжал уменьшаться, хоть и более медленными темпами. Средняя потеря веса на втором году исследования составила 13,6 кг. В результате уменьшения веса снизилось и артериальное давление. Уровень инсулина тоже упал с 14,4 ммоль/л до 9,0 ммоль/л, а уровень ЦРБ (С-реактивного протеина) – индикатора повреждения тканей, уровень которого при избыточной массе тела обычно повышен – также значительно снизился. По личным оценкам участников, показатели общего самочувствия, энергии, мотивации и физической активности существенно возросли, а тяга к сладкому, наоборот, значительно уменьшилась.

Таким образом, результаты исследования свидетельствуют о том, что употребление коктейля «Нэчурал Баланс» людьми с избыточной массой тела позволяет значительно снизить вес и изменить образ жизни благодаря здоровым привычкам.

Советы на каждый день

> Введите в распорядок дня посильную физическую нагрузку для дополнительного расхода калорий. Это может быть прогулка в энергичном темпе или утренняя зарядка.

> Не запивайте еду, не ешьте на ночь и всегда тщательно пережевывайте пищу: это гарантирует полноценное переваривание и застрахует Вас от переедания.

> Сократите привычную порцию еды минимум в 1,5-2 раза.

> Возьмите за правило перекусывать не раньше, чем через 2-3 часа после еды

> Заправляйте салаты оливковым маслом: оно содержит мононенасыщенные кислоты, которые заставляют организм интенсивно сжигать жир в течение 5-ти часов после еды.

Питаемся грамотно и вкусно

Похудеть легко

Чувство голода и нехватка питательных веществ – главные враги любой диеты. Поэтому скорректируйте рацион с учетом ИМТ, а коктейль «Нэчурал Баланс»Суп «Нэчурал Баланс» и «Вэлнес Пэк» позаботятся о том, чтобы Вы всегда были энергичными, получая оптимальное количество витаминов и минералов и не испытывая при этом никакого дискомфорта.

Похудеть легко«Я сбросил 29 кг. У меня столько сил и энергии. Я просто счастлив!»  СЕРГЕЙ КАЗЬМИН, Краснодар

Мне казалось, что лишний вес – нормальное явление для мужчины моего возраста. Но мое самочувствие оставляло желать лучшего – появилась отдышка, часто бывало высокое давление, и я поныл – пора заняться собой. Коктейль и система снижения веса помогли мне с легкостью избавиться от лишних килограммов и решить проблемы со здоровьем. Я искренне рекомендую всем – это работает!

Вот как я сбросил 29 кг:

> строго придерживался Системы естественного снижения веса.

> ежедневно принимал 1-2 порции Коктейля и 1 пакетик «Вэлнэс Пэк»

> дома занимался фитнесом (тренажеры, пилатес) по 20-30 минут в день

Выберете с помощью ИМТ какая из диет Вам подходит, оформите заказ на продукты и включайтесь в нашу Программу естественного снижения веса!

У нас есть совершенно особенные предложения! С Вэлнэс похудеть легко и полезно!

По материалам wellness by oriflame