Правильное питание для мужчин. Мужской взгляд на Вэлнес.

Правильное питание для мужчин. Мужской взгглядУ меня появилась возможность попробовать Вэлнес продукты до того, как они поступили в общую продажу в России. Прежде, чем советовать другим, нужно самому понять, что это такое. Жена начала принимать витаминный комплекс Вэлнес Пэк, а коктейли сначала игнорировала,  они были чем-то непривычно новым для неё.

Оздоровительные коктейли Вэлнес не продвигались нашей компанией как какой-то «чудо-продукт», для меня был важен научный подход.

Эксперты из команды Вэлнэс просто рассказывают о важности здорового сбалансированного питания, активного образа жизни. Члены научного совета, признанные во всем мире специалисты постоянно приезжают  в Москву, проводят большую работу, рассказывая о правильном питании для мужчин и для женщин.

Уникальности продуктов линейки Вэлнэс от Орифлэйм я ощутил на себе. И что же особенного в коктейлях Вэлнес?

В формулу коктейля включены натуральные пищевые ингредиенты, которые медленно расщепляются в кишечнике, а значит, стабилизируют уровень сахара и несущественно повышают концентрацию углекислого газа в крови.

Коктейль мне не нужен был для похудения, я планировал его использовать как полезный перекус. У меня был клубничный, как мы его теперь называем «классический коктейль». Я развел его водой, с молоком мне как-то не очень хочется. Вкус мне понравился, я сразу ощутил, что пью здоровый натуральный напиток.

Вэлнес Пэк я также сразу ввел в свой рацион, одновременно с коктейлем, за завтраком. Коктейль я пил с утра, перед выходом из дома и иногда второй раз  в качестве перекуса, если задерживался на работе.

Правильное питание для мужчин

Уже в первую неделю я почувствовал, что достаточно долгое время не думаешь о еде, о перекусах в фаст фуде, а при этом чувствуешь себя бодрым и энергичным. Я не понял от чего к вечеру у меня полно сил, энергии – от коктейля или от витаминного комплекса. А ещё почувствовал улучшение зрения, всё стал четче видеть.  Также я почувствовал, что физически стал сильнее.  Начал использовать продукты Вэлнес Пэк в марте, а когда в июне поехал в Болгарию, заметил, что стал проплывать дальше, чем обычно, и это еще после пробежки. Вот здесь я понял, что Вэлнес действует и помогает серьезно.

Еще хочу отметить спокойный сон. Он как бы стал глубже, я лучше высыпаюсь. Стало сложнее покупать продукты в магазине, стал более разборчивым, уже не кинешь в тележку что попало, хочется только здоровую пищу. Появился какой-то вкус к еде. Скоро будет уже четыре года, как я принимаю коктейли «Нэчурал Баланс» и Вэлнес Пэк, а теперь ещё добавился и Суп Вэлнэс.

Я стал сторонником здорового образа жизни, и вся моя большая семья по моему примеру постепенно начала принимать эти продукты. Моя мама сразу же послушала меня, я очень рад этому. Уже в первый год она стала рассказывать, что подруги по даче, которые моложе её, за ней перестали успевать. Даже если они куда-нибудь отправляются, она идет легко,  быстро, без всяких одышек, а они задыхаются и поражаются ей.

А сейчас – отзывы моих сыновей.

Даня, 12 лет:

«После того, как я стал пить витамины и коктейли Вэлнес, мне стало легче учиться в школе, я меньше устаю, гораздо меньше болею. А если и заболеваю, то поправляюсь быстрее, за 2-3 дня. После завтрака я выпиваю две капсулы Омега3, две витаминки и астаксантин. Недавно я попробовал рыбий жир не в капсулах, а детский, который пьют Леша и Миша. Для  меня было открытием, что он не такой противный, как я думал, там присутствует лимонный вкус, но в капсулах пить лучше».

Миша, 7 лет, видео отзыв здесь>>

Стиг Стен, Доктор медицины пишет, что вряд ли мы сможем прийти к заключению, какая еда является самой лучшей, но мы точно знаем, какие питательные вещества должны присутствовать в пище, чтобы обеспечивать организму оптимальное питание – сбалансированное по нутриентам и низкокалорийное одновременно. Пища по-прежнему является делом личных предпочтений, и решающую роль играет здесь индивидуальный вкус, воспитание и традиции западных или восточных кулинарных традиций.

Я вижу как благотворно сказывается употребление коктейлей Нэчурал Баланс для меня и моей семьи, добавляя их в рацион, мы обеспечиваем организм всем необходимым. Они позволяют отлично себя чувствовать, быть энергичным. Это действительно правильное питание для мужчин, для тех, кого волнует свое здоровье, долголетие.

 

Автор Павел Сладков.