А знаете ли вы? О протеиновом коктейле «Нэчурал Баланс»

Протеиновый коктейльА знаете ли вы, что протеиновый коктейль «Нэчурал Баланс» создавался как уникальный продукт, для больных, которые ожидали пересадки донорского органа?

Стиг Стэн, который является одним из всемирно признанных специалистов в области реаниматологии, сердечно и легочной трансплантологии, в течение 8 лет, вместе со своей командой разрабатывал формулу коктейля.  Это должна была быть питательная смесь, чтобы обеспечить максимум необходимых нутриентов организму.

Коктейль содержит набор белков, оптимальный по составу аминокислот, жирные кислоты Омега-3 в правильном соотношении, низкогликемические углеводы и клетчатку.

Стиг Стэн говорил о том, что разработчики увидели и убедились, насколько эффективной оказалась данная смесь. Ведь людей, которых привозили на операции из разных стран, зачастую оперировать было нельзя, из-за общей ослабленности организма. Также в послеоперационный период больные нуждались в полноценном питании и поддержке. Смесь «Нэчурал Баланс» показала потрясающие результаты, больные быстрее шли на поправку, становились крепче.

Тогда никто не думал о вкусах ванили, клубники, шоколада. Речь шла о жизни людей, в первую очередь думали о максимальном насыщении организма необходимыми веществами.

Это идеальный способ снизить вес. Протеиновый коктейль обеспечивает организм энергией и всеми питательными веществами, так что вы не потеряете ничего, кроме лишних калорий. Одна порция коктейля – 65 ККАЛ.  Все питательные ингредиенты коктейля исключительно натуральные, поэтому его можно применять так долго, как это вам необходимо. Сами ученые, принимавшие участие в его разработке, употребляли его каждый день, хотя не ставили для себя цель — снижение веса.

Так как протеиновый коктейль «Нэчурал Баланс»  снабжает организм всем необходимым, то это идеальное решение, если вы проголодались, устали или чувствуете упадок сил в середине рабочего дня. «Нэчурал Баланс» легко переваривается и дает насыщение, поэтому этот натуральный протеиновый коктейль является здоровой низкокалорийной альтернативой перекусам!