Новый вкус. Протеиновый напиток

Протеиновый напитокЯ помню, как в первый раз попробовала маслины и оливки. Это были семидесятые, север. У меня был  полный восторг, когда я увидела россыпи зеленых и блестящих плодов. За прилавком была моя соседка тетя Люда, она, видя мое намерение купить это чудо, сразу сказала, что «это» ты есть не будешь, их вообще народ не покупает. Она дала мне попробовать по одной ягоде, а потом с брезгливым выражением на лице смотрела, как я буду «это» жевать.

Естественно, я все выплюнула, и на долгие годы закрыла для себя тему оливок и маслин. А потом тетя моего мужа, которая обожала эти плоды, и знала в них толк, рассказала, что они полезны, а  их вкус надо прочувствовать и понять. «Жуй медленно, улови все оттенки вкуса, ну, чувствуешь?»,- говорила она с восторгом на лице, и чему тут удивляться, что я эти плоды полюбила, а приезжая в новые страны, всегда пробую  разные сорта оливок и маслин  «местного приготовления».

Все незнакомое вызывает сомнение.

К чему я об этом говорю. Когда речь заходит о протеиновых напитках, для многих людей это абсолютно неизвестный и незнакомый продукт. Человек так устроен, все незнакомое вызывает сомнение, а если рядом такой же новичок с сомнениями, или тем  более негативно настроенный человек, вряд ли вы будете объективны в оценке вкуса. Помню в Испании, на фуршете, когда я впервые решила попробовать  мидии, одна дама с Украины, оказавшаяся рядом, сказала: «Пахнет дерьмом и на вкус дерьмо!» Я в тот раз попробовать не решилась, а если б и попробовала, вряд ли бы испытала восторг.

Протеиновый напиток в первый раз.

Поэтому на Велнес-встречах,  сначала  мы всегда рассказываем о пользе протеиновых напитков, о том, что они абсолютно натуральны, о том, из чего они состоят, о том, что их пьют звезды Голливуда и все члены нашей  семьи, о том, как это положительно сказывается на здоровье и самочувствии.

Протеиновый напиток

Коктейли подаем в красивых бокалах, с трубочкой, украшенные клубничкой, лимончиком или шоколадной крошкой.  Произносим  тост,
говорим людям, что это вкусный, дорогой, оздоровительный протеиновый напиток, который делает нас здоровыми и способствует нашему долголетию. После такого «знакомства» мы никогда не сталкивались с какой-то негативной реакцией, все говорят: «Как вкусно!» Уже потом, каждый решает как ему вкуснее:  с водой, молоком, соком, кефиром, йогуртом и т. д.  Но это уже индивидуальный поиск, на общей встрече мы обычно готовим два-три варианта, не больше.

Коктейли, безусловно, вкусные, просто этот протеиновый напиток новый для многих людей, и для первого раза важна правильная атмосфера, чтобы потом «случилась» любовь на всю жизнь. На долгую и здоровую жизнь!

 

Нина Сладкова.

 

КоктейлиОткройте для себя новый вкус протеиновых напитков Вэлнэс!