Вэлнэс отзывы. Сауле Жанабаева

 

Вэлнэс отзывыМы действительно ведем здоровый образ жизни и очень позитивно относимся к такому виду оздоровления, как пищевые добавки. Ведь если еда может быть причиной болезни, то она может быть и причиной здоровья. Для нас Вэлнес – это прежде всего комфортная еда. Если раньше нам приходилось употреблять в течение дня до 20 капсул разных БАДов, то сегодня нам с утра  достаточно  коктейля и пакетика «Вэлнес Пэк».

Два года назад я расписала для себя систему коррекции веса: интенсив-диета, физическая нагрузка, водный режим, антицеллюлитная программа, позитивные аффирмации. Но одно дело все это знать, а другое — проверить на личном опыте.

Я проверила: система работает! Только за первые две недели я сбросила 12 килограмм, и полученный результат сохраняю до сих пор.

Процесс был комфортным, а результат ожидаемым. Я обнаружила, что минимум две недели нужно, чтобы выработались новые привычки..За это же время ускоряется обмен веществ. Конечно, нужно соблюдать питьевой режим – 2-3 литра в день питьевой воды и обязательно получасовую физическую нагрузку – я выбрала танцы живота. В итоге я полюбила более здоровую пищу, избавилась от некоторых пищевых пристрастий и знаю очень многих людей, которые отмечают такой же эффект.

Что такое Вэлнэс?

Если смотреть шире, то это возможность приспособиться к современному ритму жизни – защититься от стрессов, продлить жизнь своим родителям, помочь детям справляться с большими нагрузками в школе, иметь силы после трудового дня общаться с семьей.

А ведь многие люди лишают себя счастья общаться с близкими, потому что возвращаются домой совершенно без сил. Я заметила, что у наших клиентов после знакомства с Вэлнес открывается второе дыхание, буквально начинается вторая жизнь. Они говорят, что больше общаются и больше времени проводят с семьей. Это же замечательно.

В Казахстане продажи Вэлнес растут стремительными темпами. На начало этого года они выросли более, чем на 120%, и в этой статистике есть опыте нашей команды. Как только мы ввели профессиональные тренинги по Вэлнес, мы удвоили свой товарооборот.

У нас есть замечательные презентации по продукции Вэлнес от компании, мы просто доработали их с учетом менталитета нашего рынка, и покупать Вэлнес стали с удовольствием, несмотря на цену. Казахстан ведь очень большая страна – девятая по площади среди всех стран мира. Есть регионы, где по полгода зима,- естественно, здесь люди питаются привозными овощами и фруктами. Есть регионы южные, где урожай снимают дважды в год, тем не менее, у людей на столах больше полуфабрикатов и «синтетической еды», нежели здоровой натуральной пищи.

Так уж устроены люди, что не доверяют новому. И мы стали думать, как «вкусно» и грамотно предоставить информацию. Я сама врач, кандидат медицинских наук, в моей команде есть медики, и мы активно сотрудничаем. В Астане со мной работает мой ключевой партнер, доктор медицинских наук, председатель ассоциации «Здоровье нации» Орынгуль Нариманова   врач-невропатолог Арман Штатбаев. Совместно мы разработали Вэлнес-презентацию.

Я очень благодарна своей профессии, потому что она научила меня не витать в облаках, серьезно подходить к делу и нести за него ответственность. Врач, хороший врач, ставит диагноз и назначает лечение только после скрупулезного  анализа всей информации. Поэтому, получив предложение бизнес-партнерства с  Орифлэйм, у меня сработала профессиональная привычка: нужно было собрать информацию и выстроить её в логическую цепочку. Выгоды от сотрудничества с Орифлэйм были налицо.

Вэлнэс — это и новый продукт, и возможность выйти на новый рынок, т.е на новую целевую аудиторию, на более статусных клиентов, руководителей учреждений и бизнеса. Болат Кыдыралин.

 Выдержки из статьи Сауле Жанабаевой. Лидер Дайджест Орифлэйм