Сколько стоит похудеть.

 

Если худеть, используя протеиновые коктейли Нэчурал Бэланс, то в месяц  нужно будет заказать два коктейля (для зарегистрированных пользователей цена 1 упаковки коктейля хватает на 21 день — 1792 руб.)  и, если уж грамотно, ещё упаковку Вэлнэс Пэк,(цена 1680 руб.) потому что в период похудения поддержка организма витаминами необходима. Такова Система естественного снижения веса.  Я не раз слышала от женщин, что это дороговато, не хочется «вынимать» из семейного бюджета деньги на свое похудение. Кстати, поддержка в нашем Велнес Клубе онлайн БЕСПЛАТНА!

Сколько в действительности стоит похудеть

Сколько стоит похудетьУ нас, по моим наблюдениям, женщины, вообще, тратят на себя деньги как-то опасливо, вот детям или мужу – да, пожалуйста! Но задайте себе вопрос, если Вы не будете здоровы, им от этого будет лучше? А, если,  не дай Бог, уйдете раньше времени? Почему женщина, не задумываясь, дает мужу на сигареты в день рублей по пятьдесят, это 1500 рублей в месяц.

А полезная ли эта продукция для Вашего мужа? Может уже подумать о здоровье своей семьи, что-то делать с этим? Мужья, когда резко бросают курить? Правильно, после инфаркта или инсульта. Вы ждете? Ну, это о сигаретах, вернусь к теме коктейлей (кстати, с ними гораздо легче бросать курить, проверено).

Коктейли заменяют вредные перекусы и неполезную еду. Заменяют! То есть на деньги, выброшенные во вред здоровью, Вы покупаете и употребляете полезный продукт. Это не какие-то дополнительные деньги, а просто другое распределение. Поэтому вопрос: «Сколько стоит похудеть?» Вы заменяете на вопрос: «Сколько вредного я поменяю на полезное?»

Мало того, вы ещё и экономите. Посчитайте, сколько стоит хот-дог с сосиской и кофе. Или же, если в обед Вы съедаете суп, салат,  а от второго со свиной котлетой отказываетесь. Если Вы за 30 минут до обеда выпиваете коктейль, Вам её и не захочется.

Еда с коктейлями обходится доступнее! Никаких дополнительных расходов нет, Вы же это понимаете. Но ещё и полезнее.

Второй аспект: экономия на лекарствах. Когда Вы и Ваша семья болеете существенно меньше, то расходы на лекарства сходят до минимума. Мама с тремя детьми очень здорово сказала об этом, что когда детки цепляют вирус друг от друга, а от этого никуда не деться, если живешь в одной квартире, то на лекарства  для всей семьи уходит более трех тысяч. И она добавила, что будет лучше вкладывать в здоровье, а не в болезни.

А люди, тратящие деньги на лекарства ЖКТ и т.д.?  Разве Вы не отдаете фармацевтическим компаниям деньги из своего бюджета? Может, заняться оздоровлением?

Еще один момент, приятный. На стройную фигуру вещи подбираются легче. Я точно знаю, что купить красивую одежду полным людям обходится недешево. Я понимаю, принимать решение Вам, но я точно знаю, что оздоровительное питание – это не дополнительный расход.

Сколько стоит похудеть

Мало того, Вы можете зарабатывать, рекомендуя эту продукцию. Почему бы нет? В конце концов,  мы все это делаем каждый день, но
не все за это платят. Ведь  за купленный Вашей подругой, чай для похудения, который Вы, к примеру, порекомендовали,  аптека вряд ли Вам заплатит проценты, вряд ли поделится с вами прибылью. А шведы делятся. Как это происходит, посмотрите на блоге в статье: Выгодное дело –  за рекомендации платить выгодно!

Отвечая на  вопрос «Сколько же стоит похудеть по Системе естественного снижения веса?» можно сказать так:

«В любом случае, выгодно и оздоравливаться, и сотрудничать с компанией. Вы просто выбираете, что Вам подходит больше».

и Подключайтесь к нашему Велнес Клубу Онлайн здесь >>Подписаться Велнес Клуб онлайн "Худеем вместе"

Нина Сладкова.