Стиль жизни – Качество жизни

 

Стиль жизниВы задумывались о том, каков Ваш стиль жизни? Он действительно такой, как Вы хотите?

Многие люди заблуждаются, думая, что, только обладая большими деньгами, вы можете позволить себе красивый стиль жизни. Но стиль жизни – это стиль над деньгами. Это искусство жить. Нельзя купить стиль жизни за деньги. Вы можете только купить БОЛЬШЕ.

Стиль жизни – это культура приобщения к хорошей музыке, танцам, искусству, литературе, спорту, играм.

Необязательно иметь огромные деньги, чтобы почувствовать себя богаче и лучше; купите билеты на концерт, купите диск с веселой и хорошей музыкой, поучаствуйте в благотворительности, читайте классику, запланируйте путешествие.

10 000 рублей стоит съездить в ПАРИЖ на выходные, или в ПРАГУ на неделю. Согласитесь, это реально выполнить, если поставлена такая цель. Одна дама мне сказала на это: «Я лучше куплю себе пальто».  Но по моим наблюдениям, люди, которые начинают выезжать  в другие страны обзаводятся новыми друзьями, новыми связями, по работе им предлагают более интересные предложения, в них чувствуют людей другого стиля жизни. Вы думаете, у них пальто не появиться?)

Не тратьте все деньги до последнего. Сэкономьте и купите что-нибудь особенное: смешное, ценное или что запомнится Вам на всю жизнь. Помните, деньги, сэкономленные на сладостях, могут принести маленькую удачу. Для неординарного человека качество важнее, чем количество.

Мне всегда приятнее для перекуса выпить полезный, качественный, оздоровительный напиток Велнес, я ощущаю себя особенной женщиной, которая заботится о своей жизни, внешности и здоровье. Я не ощущала бы себя так, на ходу пережевывая хот-дог с сосиской.

Разве не в наших силах каждый день находить время, хотя бы 30-40 минут для физических упражнений? Записаться в Фитнес-Клуб, это что, невозможно? Из области фантастики? Или на Аква-аэробику в бассейне? Ведь став стройной, подтянутой мы совершенно по-другому ощущаем себя.  Легче,  уверенней, счастливей! Наша жизнь становиться качественней, в неё притягиваются другие люди,  другие события, стиль жизни становиться иным.

Джим Рон сказал: НЕМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ДРУГОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ.

ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕШЬ, — ЗНАЧИТ ПОДАВЛЯТЬ В СЕБЕ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ.