Супы для похудения – супы для здоровья

 

Суп для похуденияНаконец-то мы с семьей смогли попробовать новинку в Линейке продуктов Вэлнес, это суп! Согласитесь, супы едят очень многие люди, в России вообще, обед без супа – не обед.

Почти все  быстросупы, которые можно купить в магазинах, содержат такое количество химии, что даже, когда мы голодны и альтернативы нет, понимаем – то, что мы едим не полезно!

А  в дороге, или когда мы не можем отойти из офиса, нам приходится заглатывать напичканный усилителями вкуса суп, но мы говорим себе: «Ну хоть горячее…»

Но альтернатива есть! Причем, это не только супы для похудения, это супы для здоровья.

Итак, встречайте новинку этой зимы — Вэлнэс Суп!

Это 100 процентов натуральный продукт, представлен в двух вкусах – Спаржа и Томат и базилик. В продаже уже с января 2013.

Супы «Нэчурал Баланс» богаты белком, поэтому дают чувство  насыщения надолго.  Наличие белка обеспечивают 3 источника растительного происхождения – соя, картофель и горошек.  Они полностью подходят  как супы для похудения.

Обратите внимание в супах «Нэчурал Баланс» нет компонентов животного происхождения – супы также  подходят для вегетарианцев и веганов.

Эти супы едят в горячем виде, в них чуть больше белка и калорий по сравнению с коктейлями.  Они более сытные и, в отличие от коктейлей, употребляются по другой схеме

В чем уникальность супов «Нэчурал Баланс»?

Всегда помните про показатель 100:

100% натуральные ингредиенты!

Всего лишь 100 калорий в одной порции!

100% чувство насыщения!

100% вегетарианский продукт!

Рецепт разработан профессором Стигом Стеном и его коллегами в Научно-исследовательском Центре Вэлнэс Игелёсы, Швеция.

«Супы «Нэчурал Баланс» низкокалорийны, но содержат рапсовое масло, которое отличается самым высоким содержанием Омега-3 в сравнении с другими маслами, которые используют в кулинарии.  Именно поэтому врачи и нутрициологи рекомендуют использовать рапсовое масло при приготовлении детской пищи.

В состав наших супов входит также растворимый в воде пребиотик инулин. Водорастворимые волокна связывают и выводят из организма токсины и холестерин. Пребиотики положительно влияют на кишечную флору и играют очень важную роль в работе иммунной системы.

Так же, как и коктейли, супы «Нэчурал Баланс» — это блюда с низким гликемическим индексом. Они помогают поддерживать необходимый уровень сахара в крови и снижают тягу к сладкому. Именно поэтому мы включили супы в Систему естественного снижения веса™»

Почему хорошо использовать данные супы для похудения?

Для поддержания веса супы можно употреблять в качестве горячего перекуса, чтобы поддерживать необходимый уровень энергии и сохранять концентрацию.  Замените супом перекусы в промежутках между приемами пищи или включите в свое основное меню.  Добавьте немного салата и цельнозерновой хлеб – и получится прекрасный полноценный обед или ужин.

Для снижения веса замените один из ежедневных приемов пищи порцией горячего супа с салатом.

Наша повседневная жизнь насыщена делами и заботами, так что иногда на приготовление полезной пищи просто не хватает времени. Однако, приготовить наш суп очень просто и быстро!

1. Вскипятите или налейте 220 мл горячей  воды в тарелку.

2. Добавьте 2 столовые ложки сухой смеси для супа «Нэчурал Баланс»

3. Размешайте до однородности.

И суп готов! Приятного аппетита!

 

Удобные значки на коробке с супом помогают понять  все плюсы  сразу! Они говорят, почему  стоит приобрести супы «Нэчурал Баланс».

 Значки на супах:Значки и супы для похудения

1. Супы прекрасно сбалансированы по питательным веществам
2. Они снижают чувство голода и тягу к перекусам
3. Супы существенно повышают энергию и концентрацию
4. Наши супы быстро и легко приготовить – всего за 1 минуту!

 

Супы «Нэчурал Баланс» — это вкусное, здоровое и натуральное питание для всей семьи, которое легко приготовить.

 

Быстрое питание может быть полезным!

Аппетитные и питательные супы «Нэчурал Баланс» от Вэлнэс Орифлэйм содержат 100% натуральные ингредиенты и готовятся всего за 1 минуту!

Такого Вы еще не пробовали!

Каждый из супов «Нэчурал Баланс» содержит 3 натуральных источника растительного белка и является 100% натуральным вегетарианским блюдом. В одной порции этого отличного питательного продукта для полноценного семейного меню всего 100 калорий, поэтому новый продукт от Вэлнэс Орифлэйм идеально вписывается в схему здорового сбалансированного питания.

Как и уже ставшие популярными коктейли,  супы «Нэчурал Баланс» обладают низким гликемическим индексом.  Прекрасно поддерживают необходимый уровень сахара в крови, тем самым избавляют вас от тяги к сладким перекусам. Их рецептура разработана специально для того, чтобы поддерживать необходимый уровень энергии и концентрации в течение всего дня, а богатое содержание белка дает чувство сытости надолго.

Полноценное питание в рамках напряженного графика

Разнообразное, но сбалансированное питание в сочетании с физическими нагрузками – лучший способ контролировать вес и поддерживать себя в хорошей форме.  Если их использовать как супы для похудения, очень важно их быстрое и легкое приготовление.  Напряженный ритм жизни и отсутствие времени, порой, мешает нам правильно питаться.  Супы «Нэчурал Баланс» — питательный и здоровый перекус, который готовится за 1 минуту – достаточно добавить горячей воды и размешать! Для успешного снижения веса суп «Нэчурал Баланс» можно использовать, как горячий перекус, а с салатом и цельнозерновым хлебом – как полноценный прием пищи.

Здоровый рацион, насыщенный питательными веществами

Супы «Нэчурал Баланс», которые не содержат глютен, лактозу, искусственные красители и консерванты, представлены в двух видах: «Томат и базилик» и «Спаржа». Оба супа содержат 3 источника растительного белка – сою, картофель и горошек, а также богаты Омега-3 и инулином, которые выводят из организма токсины и холестерин.

В супах содержатся каротиноиды и антиоксиданты, поступающие из растительных источников (спаржа, шпинат и помидоры), кроме того суп «Томат и базилик» является прекрасным источником ликопена (содержится в помидорах). Суп из спаржи – не только легкий и питательный продукт, он также богат витамином К, железом и фолиевой кислотой.

Вместе с Системой естественного снижения веса™ Вэлнэс

Супы для похуденияНе слишком здоровый рацион зачастую является следствием отсутствия знаний о правильном питании, а также мотивации в сочетании с высоким уровнем стресса. Новая линия супов «Нэчурал Баланс» является частью Системы естественного снижения веса™ от Вэлнэс, удобным инструментом для достижения цели – разработки здорового, сбалансированного рациона, уменьшения веса, снижения тяги к перекусам и появления мотивации к физической активности.

 

Три шага на пути к здоровому образу жизни:

1. Правильный рацион

Полноценное и сбалансированное питание – не проблема, если у вас есть «Нэчурал баланс». Под настроение можно выбрать вкусный, питательный суп или сладкий перекус (коктейль).

2. Физическая активность

И совсем необязательно проводить изнурительные часы в спортивном зале. Вполне достаточно 30 минут упражнений в день, например, прогулка быстрым шагом.

3. Вэлнэс-сообщество

Wellness-go   – хороший способ найти единомышленников, в компании которых легче сбросить вес.

Я помню, что когда более трех лет назад в Россию пришли коктейли, я не сразу «раскусила» этот продукт, но муж был в восторге, сразу же стал легко и хорошо себя чувствовать. Может,  мне как-то непривычно было заменять некоторую еду коктейлями.

А вот суп – всё ясно и понятно. Я очень люблю томатные протертые супы, но это на вкус. Сначала мне было непривычно, это всё-таки не из только  что сорванных помидоров. Но я понимала, что здесь нет усилителей  вкуса, во всяком случае есть их намного приятнее, чем какой-нибудь доширак.

А ещё он очень понравился моей дочери – студентке.  И мне он также поможет восстановиться после родов, в первую очередь эти супы важны для меня как супы для похудения. Как здорово, что у нас теперь есть такой нужный, натуральный, замечательный продукт!

Нина Сладкова по материалам Oriflame