Уход за волосами и ногтями.

 

Уход за волосами и ногтямиКогда я поступила в цирковое училище (моя первая альма-матер), на первый курс  со мной пришли девушки – двойняшки Оля и Галя. Они были очень хорошенькие.  На дискотеке, посвященной первокурсникам, ни одна из них не присела, девчонок приглашали  танцевать, ну  просто «нарасхват». Идеальные фигурки, длинные блестящие волосы до пояса…

А потом они стали худеть. Причина очень проста, наш хореограф  считала нас всех жирными, хотя для обычных людей  мы все казались тощими. Это нормально для подобных заведений, ведь сцена и манеж увеличивают и обычный человек со стандартной фигурой будет казаться толстым.

Педагоги всегда говорили о поддержке формы, но Оля с Галей, абсолютные перфекционистки во всем, взялись за дело рьяно, весной их увезли из общежития с диагнозом дистрофия, плюс там были уже и психологические отклонения. Насколько я знаю, они потом долго лечились, восстанавливались, но я их больше не видела.

А хочу поговорить вот о чем. Когда они стали терять вес, у них очень сильно стали выпадать волосы, это были просто черепа с залысинами. А те волосы, которые остались, были тусклыми и неживыми. Даже тогда, в молодости, я понимала, что нехватка нужных элементов сразу же скажется на волосах.

Уход за волосами и ногтями — это не только внешний уход.

На волосах и ногтях сказывается многое. 80% женщин красят волосы, это очень сильное химическое воздействие. 90% женщин используют фены, плойки, бигуди, резинки – это тоже здоровья волосам не добавляет. Диеты, ограничения в пище, также сказываются, мы все это понимаем. И уход за волосами и ногтями должен быть не только снаружи, но и изнутри.

Уход за волосами и ногтями

Очень хорошее предложение – Нутрикомплекс для волос и ногтей.  Восстановление изнутри,  ведь основной ведущий белок для волос
и ногтей – кератин.  Нутрикомплекс содержит  антиоксиданты молодых зеленых яблок, аминокислоты, витамин  С и железо. Все ингредиенты  натуральные и исключительно важные для синтеза кератина , белка, необходимого для здоровья волос и ногтей. Для лучшего результата не по 1, а по 2 таблетки в сутки.

Применение шведского Нутрикомплекса – это хороший уход за вашими волосами и ногтями, он улучшает состояние кожи и волос исключительно  на голове, рост волос на теле стимулируют только гормональные препараты. Также он благотворно влияет на состояние ногтей – они растут быстрее и становятся крепче.

В парикмахерской мой мастер сразу заметила  изменения моих волос в положительную сторону, она сказала, что на меня теперь уходит больше времени, все время охает: «Столько волос, столько волос!» А я рада, пусть охает. И двадцатилетняя дочь гордится своими волосами, ведь они выглядят лучше, чем у однокурсниц, оставляющих большие деньги в салонах красоты.

А по поводу ногтей… Я, конечно, имею в виду натуральные ногти :)  Если сейчас появится принц, встанет на колено  и попросит у Вас  руку для поцелуя, Вы легко её протяните? Если ДА, то всё в порядке, а если нет…    Возможно Вы готовите, стираете, убираете и не пользуетесь перчатками, как 50% женщин нашей страны. Всё решаемо! Нутрикомплекс и чудесные восстанавливающие средства Орифлэйм! И тогда никакой принц вам не страшен!

Нина Слакдова.

P.S.  Каждое утро Велнес Пэк с прибавлением Нутрикомплекса, как оздоровление и профилактика – и вы почувствуете через некоторое время, что ваш уход за волосами и ногтями на высоте!