Шоколадный коктейль для похудения 

 

Шоколадный коктейль для похуденияПить шоколад и худеть? Неужели такое возможно? Я очень люблю шоколад, но также со всех сторон слышу, что от этого высококалорийного продукта очень поправляешься.

А ещё шоколад дает энергию, вырабатывает в организме «гормон счастья», серотонин. И что же, от всего этого отказаться?!

Наконец-то сбылась мечта всех сладкоежек: теперь с помощью шоколада можно снижать вес! Разумеется, если это шоколадный коктейль «Нэчурал Баланс» с новым вкусом – исключительно натуральный, полезный и очень, очень шоколадный!

Долой угрызения совести! С шоколадным коктейлем «Нэчурал Баланс» можно худеть и  наслаждаться совершенно безнаказанно. А все потому, что в его составе только НАТУРАЛЬНЫЙ порошок какао, который придает ему тот самый вкус, и ни грамма какао-масла, которое превращает любую шоколодку в рекордсмена по жирам.

При этом одна порция шоколадного коктейля – Это все те же 65 калорий (как и в ванильном и в клубничных коктейлях), тот же низкий гликемический индекс, необходимые для стабильного снижения веса. Сравните, в одной порции шоколада, 30 грамм, около 150 калорий и 9 граммов жира!

Шоколадный коктейль для похудения и для здоровья!

А теперь главная новость: шоколадный коктейль «Нэчурал Баланс» для похудения не только помогает снизить вес, но и заключает в себе всю пользу какао – бобов, которые содержат:

  1. Такие ценные микроэлементы, как марганец (антиоксидант), медь и цинк (незаменимые для здоровья кожи и обмена веществ), магний и калий (необходимы для функционирования сердечной мышцы), железо (улучшает транспортировку кислорода к клеткам), фосфор (поддерживает целостность ДНК клетки).
  2. Теобромин – активное действующее вещество, оказывающее такой же тонизирующий эффект, как кофеин.
  3. Триптофан – незаменимая аминокислота, необходимая организму для выработки «гормона счастья» серотонина. Вот почему мы так любим шоколад!
  4. Антиоксиданты.  В частности, в какао-бобах их гораздо больше, чем в красном вине, зеленом чае и чернике!

 

Шоколадный коктейль для похудения

Мне очень понравился ванильный коктейль, но когда появился шоколадный, он сразу же стал моим «фаворитом»! А ещё шоколадный коктейль «Нэчурал Баланс» очень любят мои дети. Он вкусный, полезный, низкокалорийный.

А ещё после него ни за что не съешь шоколадные конфеты с какими-то неполезными добавками – организм становится «умным», и всякая гадость «в рот нейдёт!»  Также этот коктейль можно использовать при Системе естественного снижения веса™, если вам нравится вкус шоколада.

На данный момент наш шоколадный коктейль для похудения самый популярный из всех трех коктейлей «Нэчурал Баланс».

Пейте шоколад и худейте!

 

Нина Сладкова.